Перейти к содержанию
Ayato_Enfield

[ОГИБДД-Н] Maxim_Rudnikov

Рекомендуемые сообщения

Ayato_Enfield

1. Ваш никнейм: Ayato_Enfield
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Rudnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/108K-Oh9Wz1SgMST6U5YxfLEzOS4XIjPR/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Дароу, за чо штраф? ДТП и знак аварийной остановки + аварийная сигнализация не смутила?

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Здравствуйте. Младший инспектор 178-го спецбата ДПС "Стрела" Невского ОГИБДД, лейтенант полиции Рудников. Являюсь ответчиком в данной жалобе.
Доказательства на вашем же скриншоте, транспортное средство припарковали по середине дороги, создавая помеху движению.

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Видеть вас сидящем внутри не мог ввиду тонировки, она также зафиксирована на вашем же скриншоте, посему штраф был оформлен в электронном виде на имя владельца авто, т.е. вас.

Касательно возможного ДТП, обязаны были вызвать экипаж ДПС, чего не сделали, ввиду чего кажется что просто включили аварийку дабы блокировать проезд. Аварийный знак, о котором вы говорите, выставлен не вами (следовательно вы также не выполнили требования 2.3.1 ПДД), он стоял там до вашего приезда, доказательства этого - *ДОКАЗАТЕЛЬСТВА*
Согласно 2.3.3 ПДД также обязаны были зафиксировать положение транспортного средства любыми доступными средствами (той же камерой телефона) и освободить проезд т.к. пострадавшие отсутствуют, а транспорт создаёт помеху движению, чего также не сделали

По совокупности не выполненных требований при возникновении ДТП, оснований полагать, что вы попали в ДТП, у меня лично не имеется.

Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Дроу, вызвать дпс не мог из-за сотрудников стоящих рядом - система пишет "полиция уже здесь"
так же пруф дтп - 

А подойти к заведённой машине не составило бы труда.

По ВПС, если бы я уехал, то не смог бы написать жалобу за уход с места дтп сотрудничек.

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 14.01.2026 в 17:54, Ayato_Enfield сказал:

Дроу, вызвать дпс не мог из-за сотрудников стоящих рядом - система пишет "полиция уже здесь"
так же пруф дтп - 

А подойти к заведённой машине не составило бы труда.

По ВПС, если бы я уехал, то не смог бы написать жалобу за уход с места дтп сотрудничек.

Ещё раз здравствуйте. Не вижу доказательств ДТП в приложенной жалобе, позицию свою не меняю. Оснований считать, что вы попали в ДТП, у меня не было: требования 2.3.1, 2.3.3 ПДД вы не выполнили, к сотрудникам рядом за оформлением ДТП не обратились, проезд блокировали.
Ожидайте ответа от лидера из СзФ, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

А рял не та ссылка, спасибо тебе, вот ДТП

https://drive.google.com/file/d/1PPLRIRqwmMaqLocRkmrYnO025cCUOJuj/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 14.01.2026 в 18:42, Ayato_Enfield сказал:

А рял не та ссылка, спасибо тебе, вот ДТП

https://drive.google.com/file/d/1PPLRIRqwmMaqLocRkmrYnO025cCUOJuj/view?usp=drive_link

Исходя из вашей видеофиксации и скриншота в самой жалобе вы почти 2 минуты просто стояли и не выполняли требования ПДД, предусмотренные в случае возникновения ДТП (не выставили аварийный знак, не обратились к сотрудникам ДПС рядом, не зафиксировали положение т/с и не убрали его с проезжей части), блокируя проезд.
На момент выдачи штрафа установить то, что вы попали в ДТП я никак не мог. Ждём вердикта лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Йоу 2 минуты? 
дтп встал и вёл фиксацию о том что чел не вернулся. 
Не вводи в заблуждение

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 14.01.2026 в 19:07, Ayato_Enfield сказал:

Йоу 2 минуты? 
дтп встал и вёл фиксацию о том что чел не вернулся. 
Не вводи в заблуждение

Время ДТП на вашей видеофиксации - 16:02:09. Время на скриншоте где я вам выписал штраф и где вы всё ещё сидите в машине и ничего не делаете - 16:03:54. 16:03:54-16:02:09=00:01:45 (1 минута 45 секунд), под понятие "почти 2 минуты", которое я использовал в предыдущем ответе, вполне подходит. Где вы увидели тут ввод в заблуждение - не понятно.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Всё согласно ВПС, если не вкурсах, то ВПС выше ПДД.

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Для написания жалобы достаточно того, чтобы игрок уехал из вашей зоны прорисовки. Сделал он это спустя 15 секунд после самого ДТП (тайм код на вашем видео 00:21, пропадает с радара индикатор данного игрока). Ведение видеофиксации для подачи жалобы не является основанием игнорировать требования закона, вы, ведя эту видеофиксацию, не становитесь неким ООС объектом. Выйти из авто, выставить аварийный знак, попросить полицейского разобрать ДТП, зафиксировать с помощью отыгровок и скриншотов положение т/с и передвинуть его ближе к краю проезжей части, дабы освободить проезд, нарушением ВПС не являются. ВПС и ПДД это OOC и IC правила соответственно, за нарушение ВПС вы получаете ООС наказание, за нарушение ПДД IC, их невозможно поставить в какой-то иерархический ряд чтобы можно было говорить "ВПС выше ПДД" т.к. они фундаментально регламентируют 2 отдельных игровых/информационных пространства (ООС и IC). Ожидайте ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

ВПС как раз выше из-за того, что бы регулировать IC процесс, а то что сотрудники вместо того, чтоб подойти разобрать ДТП стояли и смотрели, не моя вина увы, но ДТП отыгрывалось.

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 14.01.2026 в 19:39, Ayato_Enfield сказал:

ВПС как раз выше из-за того, что бы регулировать IC процесс, а то что сотрудники вместо того, чтоб подойти разобрать ДТП стояли и смотрели, не моя вина увы, но ДТП отыгрывалось.

Имеете полное право подать жалобу на бездействие сотрудников. Я вам штраф выписал т.к. зафиксировал как ваше транспортное средство просто стоит посреди дороги мешая проезду, каких либо признаков ДТП, учитывая что вы просто сидели внутри машины и не выполняли требования ПДД, я усмотреть не мог. С точки зрения ВПС ухода от RP от вас не было, но требования IC законодательства вы также не выполняли, посему получили IC наказание.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Сотрудник дал исчерпывающий ответ, касаемо штрафа и ВПС, добавить более нечего.
Штраф выписан правомерно.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей  инстанции 

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Фа пепе следящему передавайте на закрытие.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. 
Перейдем к разбору жалобы:

1) Соглашусь с вердиктом лидера, административной штраф был выписан правомерно. Все док-ва были предоставлены.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Дроу, сказал на закрытие передать, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...