Lybimka 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Dark_Rotary 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2MK6rxsxdFAhUQ 4. Суть жалобы: Добрый день у Сергея тут нон рп наход (шапка выдала говорит) не было основания на задержание 5.2 - 6.5 ФЗоП после конвоирования сотрудник не отпускал руки что является тоже нон рп действием далее знает личность по птс без ключа снимает кольцо наручников это нон рп далее игнор отыгровки далее 10.3 ФЗоП(4.3кгс) выдал удо сотруднику Олег Найтмар на Ядиске все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Ожидайте ответ от лидера, после чего последует окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Не вполне ясно, о каком удостоверении от Олега идёт речь. На представленных доказательствах видно лишь игровое взаимодействие в формате Do. Зачем вы задавали сотруднику конкретно эти вопросы и почему кажется, будто вы намеренно пытались поймать его в нарушении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано 15 января (изменено) Здравствуйте. Ваши доказательства мне совсем не понятны. Если вы сотруднику предоставляли ПТС на авто, то он спокойно может вас пробить по базе, после чего найти. Вы утверждаете, что ПТС может быть другого человека либо же поддельное, но соответствующих отыгровок нету. Как и подтверждающие доказательства этому. Какое удостоверение от Олега? В чем суть данного ролика? Будет наказан. Ваши доказательства неполные: сотрудник мог остановиться и дать вам ответ на ваш вопрос. Ваш автомобиль улетел, это видно по миникарте; собственно, вы не могли далеко убежать, и сотрудник мог предположить, что вы находитесь за деревом, из-за которого полетел автомобиль. Сотрудник будет наказан. Ожидаю полные доказательства и ответы на вопросы, заданные мной и лидером. У вас 24 часа. Изменено 15 января пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января Приветствую,являюсь Сергеем Моретти,Дарк вы забыли приложить фиксацию о том как вы вышли из игры во время РП-процесса (просто исчез не пойми куда)ранее не зашли повторно В 15.01.2026 в 12:32, Sergey_Kemerov сказал: Приветствую,являюсь Сергеем Моретти,Дарк вы забыли приложить фиксацию о том как вы вышли из игры во время РП-процесса (просто исчез не пойми куда)ранее не зашли повторно Тайм Код 0:27-0:50 (зашел в обменник с сотрудником,выхожу а его уже нет,это как расчитывать?) https://disk.yandex.ru/i/wQRdDjr3uo7rRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lybimka 0 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 13:32, Sergey_Kemerov сказал: Приветствую,являюсь Сергеем Моретти,Дарк вы забыли приложить фиксацию о том как вы вышли из игры во время РП-процесса (просто исчез не пойми куда)ранее не зашли повторно был в кпз вы даже не проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kemerov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 января Хорошо,пожалуйста фиксацию предоставьте,т.к у меня есть сомнения,на таймкоде 0:27 перед вами представился сотрудник,далее с 30 секунды у меня пропал обзор из за трейд обмена,тем самым в 0:50 по таймкоду вас не существовало (я проверил по айдишнику в списках игроков тебя там не было) Не думаю что вас оформили за 20 секунд и отправили в кпз и темболее сотрудник ГУВД очень удивился куда вы делись. Приложите видео доказательство Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #8 Опубликовано 16 января (изменено) Ответов, как и доказательств, не поступило. Сотрудник будет наказан за: Цитата 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Закрыто. Изменено 16 января пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение