Milonchik 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Mystafa_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/JLW_QTOiTAj27Q 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск не зная мои данных паспортных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Как вы поняли, что он выдал доказательства не зная ваших данных? Подкрепить свои слова доказательствами процесса можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Видео фиксации нету, я не останавливался не давал ему свой dell Видео фиксации нету, я не останавливался не давал ему свой паспорт, прошу предоставить видео фиксацию как он узнал по рп мое имя фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Запросим доказательства от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #5 Опубликовано 15 января Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady Homyakov 39 · ID: #6 Опубликовано 15 января Доброго времени суток, почему обманываете администрацию ? Ваши доква В 14.01.2026 в 08:51, Milonchik сказал: Видео фиксации нету, я не останавливался не давал ему свой паспорт, прошу предоставить видео фиксацию как он узнал по рп мое имя фамилию. Видеофиксацию конкретного вашего 5.8 УК РП не буду прикреплять, так как вы сами сознались в нарушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #7 Опубликовано 15 января Сотрудник предоставил вам доказательства, вопросы у вас ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #8 Опубликовано 15 января Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #9 Опубликовано 15 января Не наблюдаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #10 Опубликовано 15 января А так наблюдаете? https://drive.google.com/file/d/1ZrJFt7lVDLSOGn0uPWLevQDAPaZIMYAb/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #11 Опубликовано 15 января Теперь наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #12 Опубликовано 15 января Вопросов не последовало — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение