Semen_Wesker 71 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3630f8306fcacfe6bed6a1ef901acff8/?p=FxPqGGKKIeKZ6gfUFElEJw https://rutube.ru/video/private/42a04b7fba513f173d30da4c0b4cbf6c/?p=zQzzLd68aLDCGAfcKRMxeg https://rutube.ru/video/private/0fa7e2425cf1b1cf876a695036f1bb1e/?p=uPtC-TT93bi7YHsqiPi9Eg 5. Суть жалобы: Приветствую, со стороны сотрудника замечен ряд нарушений. Первая видеозапись - "Операция "Возмездие". 1) Сотрудник полиции проигнорировал мат в общественном месте, также непонятные фразы по типу "откат" произносил неоднократно. Было ощущение, что сотрудник не в себе или под воздействием каких-то препаратов, так как его поведение может ставить под угрозу имидж органов внутренних дел (0:10 - 0:20). 2) Сотрудник решился принять заявление у меня, это ключевой момент который ведёт к дальнейшему развитию ситуации (0:25 - 1:35) 2.1) Сотрудник зачем-то захотел проверить мои документы, при этом законных оснований для этого у него не было, посему полагаю что сотрудник превысил свои полномочия в форме покушения, заявив что мне нужно предоставить ему свои документы (2:20 - 2:45). 3) Подача заявления сотруднику полиции предъявившего удостоверение на имя "Валентино Давидсон" (2:45 - 3:00), в последствии зачем-то снова попросил предоставить мои документы не имея на то оснований и зачем-то сослался на п. 5 ст. 13 ФЗ "о полиции", при этом реальных условий для этого не было (3:00 - 3:40). 3.1) "Может вы вводите в заблуждение что было совершено преступление" (3:15 - 3:35) Серьёзно? Это говорит человек представившийся инструктором АМВД, чему он может научить курсантов? 4) Перешли к самому заявлению (3:40 - 4:10). 4.1) Здесь наблюдается нонРп со стороны данного сотрудника, а именно он назвал время не посмотрев на часы. Учитывая что на тот момент игровое время было около 11:40 - 12:40 и беря во внимание небольшой рассинхрон во времени у разных игроков ввиду МТА, время в игре примерно было таковым. (3:45 - 4:05). 5) Вновь просит документы не имея на то законных оснований, просто потому что он хочет (?) (4:05 - 4:30). 5.1 ) Не записывает заявление, хотя ранее он согласился его принять и даже взял ручку с листами (фрагмент с ручкой и листами 2:00) (4:25 - 5:30). 6) В утвердительной форме сказал, я его якобы обвинил в чем-то. Похоже на клевету которую совершил сотрудник полиции находящийся при исполнении служебных обязанностей (5:15 - 5:40). 7) Почему-то не фиксирует заявление, сославшись на "видеокамеру", хотя ранее он взял бумагу с ручкой (5:40 - 6:05) 8) Пытается принять заявление от гражданина, но всё также не фиксирует в протоколе заявление гражданина который зачитывает под диктовку (6:05 - 7:00), но сделав неоднократно ему замечание впервые с того момента как взял ручку он всё же решил поставить дату и шапку с моих слов, (7:05). 9) Исказил суть моего заявления, а после убежал снимать форму и сдавать смену фактически отказавшись принимать заявление у гражданина (7:15 - 8:20). 10) Сняв форму решил заняться нравоучениями с видимо сделать одолжение, что он решился начать принять у меня заявление, но в игре отказался его оформлять (8:15 - 8:50). Вторая видеозапись - "Операция возмездие. Часть 2". На ней можем наблюдать неадекватное поведение сотрудника гос. организации, даже несмотря на то что он решил специально для этого снять форменное обмундирование. Третья видеозапись - "Возмездие 3." вновь показывает неадекватное поведение данного сотрудника, который занимая должность инструктора АМВД подаёт негативный пример молодым сотрудникам. Будто бы нарушение ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Davidson 7 · ID: #2 Опубликовано 14 января Добрый вечер являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, не сохранился откат, готов понести наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Первая видеозапись. 1. За игнорирование нарушений проведу беседу. 2. За нарушения ВПС выскажется Следящий Администратор. 3. По поводу законности предъявления документов проведу беседу. 4. Клеветы от сотрудника не наблюдаю. 5. Проведу беседу по поводу составления бланка заявления. 6. Наблюдаю нарушение 12.1.3 ФЗоП. Получит устный выговор. Сотрудник не принял у вас заявление. Вторая и третья видеозапись. 1. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 7.3 ФЗоП. Порча авторитета фракции. Получит письменный выговор. А так же наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО. Не считаю, что ответ сотрудника полный. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:48 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 23:07 Ещё раз здравствуйте. Объёмная жалоба, пройдём по порядку. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение пункта 7.3 ФЗоП: сотрудник неоднократно вас оскорбил и использовал матерные слова, данные действия наносят ущерб авторитету полиции. За данное нарушение сотрудник получит один письменный выговор. Имеется нарушение пункта 12.1.3 ФЗоП, а именно отказ от принятия заявления. Получит один устный выговор. Также сотрудник неоднократно давал вам незаконные требования, что является нарушением пункта 6.1 ФЗоП. Так как это было неоднократно, сотрудник получит один устный выговор за данное нарушение. За игнорирование нарушений с сотрудником будет проведена беседа. Имеется нарушение пункта 5.1 ВПС (MG) и пункта 5.22 ВПС (неверная отыгровка (бинд)) - получит один устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО. Сотрудник не дал полноценный ответ, получит один устный выговор за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Итог: Сотрудник получит 1 письменный выговор, 4 устных выговора и беседу. Вместе с другой жалобой на сотрудника он будет уволен за фракции за нарушение пункта 2 ПВвОЧС с внесением в ОЧС на 14 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 71 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 01:34 Жалобу отзываю, вопрос с сотрудником урегулирован в порядке п. 4.5 ОПСГО. Дальнейшее рассмотрение нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:59 Жалобу отозвали, однако сотрудник все равно будет наказан по данной жалобе. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение