DaniiI_Borisovich 60 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich 2. Никнейм игрока: Renat_Rahatov и Granat_Rahatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9xaIf2TzTn7yjA 4. Суть жалобы: Заливаю жалобу повторно. По каким-то причинам администратору до этого было "мало" доказательств https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033270-zhaloba-№54726/#comment-7253865 Данные ребята встретили меня в городе на 00:06, подъехали ко мне, начали говорить что-то в войс(звук у меня выключен был). Я поехал по своим делам, раз в чате не было ничего. На 18 секунде сразу таран и преднамеренное ДТП с целью задержать меня. Стояли тянули время, я им сказал про 11.8 на 00:32, что помехи не нужно создавать. Поехали на СТО, я не стал брать денег за ремонт, уехал дальше по делам. На 03:44 снова была попытка подреза. На 04:15 пишу им третий раз чтобы уехали не мешали, предупреждая о 11.8 На 05:06 пишу четвертый раз чтобы уехали Пять раз я им написал чтобы они уехали не мешали. На что было отвечено "Нам похуй". В конце отрывок начиная с 08:48. Снова они приехали, уже с другими никами, по голосам понятно. На 08:57 оба начинают ДМить. На 09:31 животное говорит закрыть проход, чтобы создать ещё большую помеху. Прошу наказать данных игроков по 11.8 ВПС, максимально 30 дней бана, за создание огромной помехи, и потери кучи времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Подавайте жалобу на администратора, закрывшего предыдущую жалобу. Решение уже вынесено, поэтому создание новой темы не изменит его. Если хотите оспорить, обратитесь в специальный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:53 Приветствую. Игроки, мешавшие Вам будут наказаны за нарушение пунктов 11.8 (Ренат и Гранат), 6.3 (Мажорка и Хавр), 7.1.4 (Ренат) ВПС. Вы будете наказаны за нарушение пункта 6.2 ВПС. Лучиано, беспричинно дравшийся с игроками, будет наказан за нарушение пункта 6.3 ВПС. Спойлер 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 11.8. (Стримснайп) – Запрещено создавать помехи, направленные на намеренное вредительство ведущему стрима и его аудитории. - кик/блокировка на 30 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение