Перейти к содержанию
Ake_Demonov

[ОГИБДД-П] Artur_Domancky

Рекомендуемые сообщения

Ake_Demonov

1. Ваш никнейм: Ake_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d8cd590fb364806f722fc538b19a4d6a/
5. Суть жалобы: Добрый вечер, опять же нарушения от сотрудника: Не представился, не убедился сотрудник ли я, не провел задержание, не потребовал покинуть. Игнор нарушения моего. В свою очередь я просто свернулся, а сотрудник просто сел в ПА и уехал.

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 14.01.2026 в 00:13, Ake_Lentovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Ake_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d8cd590fb364806f722fc538b19a4d6a/
5. Суть жалобы: Добрый вечер, опять же нарушения от сотрудника: Не представился, не убедился сотрудник ли я, не провел задержание, не потребовал покинуть. Игнор нарушения моего. В свою очередь я просто свернулся, а сотрудник просто сел в ПА и уехал.

Здравия желаю! На связи Artur_Domancky
В свое оправдание хочу сказать, я предполагал что вы являетесь сотрудников или следящей администраций т.к в гараж никто проникнуть не могу и уже создается вопрос как вы попали в этой помещение и к тому кто вас туда завел.
И рядом с вами попрошу посмотреть находятся еще одни сотрудники а жалоба написана именно на мое имя, не странно ли?
В данный момент вину не признаю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ake_Demonov
В 14.01.2026 в 01:46, Artur_Domancky сказал:

И рядом с вами попрошу посмотреть находятся еще одни сотрудники а жалоба написана именно на мое имя, не странно ли?

Зачем привлекать других? Тем более коллег, с сотрудником я самостоятельно решу что делать. На данный момент жалоба написана на Вас. Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 14.01.2026 в 03:17, Ake_Lentovskiy сказал:

Зачем привлекать других? Тем более коллег, с сотрудником я самостоятельно решу что делать. На данный момент жалоба написана на Вас. Передавайте выше.

Как повторюсь ранее  я предполагал что вы являетесь сотрудников или следящей администраций т.к в гараж никто проникнуть не может, и уже создается вопрос как вы попали в этой помещение и к тому кто вас туда завел.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник не убедился в том, являетесь ли вы сотрудником. Следовательно, не предпринял меры по пресечению нарушения 6.8 или 5.8 УКРП в дальнейшем. На мой взгляд, за сотрудником имеется нарушение статьи
14.5 ФЗ "о полиции", Дело до конца он не довёл.
Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

Приветствую, ожидаем

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.1.7 ФЗоП. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

Нету

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...