Kirill_yashin 14 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Yashin 2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NazVBsOl7U3Ykg 4. Суть жалобы: Всем общий! Стоял у УВД-Н, и прилетает розыск, хотел бы узнать где у меня 19.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, после ответа заместителя вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #4 Опубликовано 15 января Действия сотрудника верны, розыск выдан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 14:16, Yuki_Winston сказал: Действия сотрудника верны, розыск выдан правомерно. Здравствуй! Не верю, хочу увидеть доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте, по Вашему желанию никто не будет предоставлять доказательства. Приложите аргумент для этого запроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #7 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 18:41, August Verstappen сказал: Здравствуйте, по Вашему желанию никто не будет предоставлять доказательства. Приложите аргумент для этого запроса Здравствуй Мало ли он договорился с замом, что бы тот сказал что все правомерно. Я не помню что бы я нарушил 19.9 КоАП РП, и хочу увидеть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #8 Опубликовано 16 января Хорошо, ожидайте доказательств от сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #9 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Доказательств от сотрудника не увидел, сотрудника привлечём к ответственности за 4.1 ФЗоП, приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 165 · ID: #10 Опубликовано 17 января Привет, компенсации не будет. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #11 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 20:05, Angel_Reichelderfer сказал: Привет, компенсации не будет. Доказательства. Привет. Как ты объявил меня в розыск, ведь я тебе ничего не передавал, а окно было чуть приоткрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 23:43, Kirill_yashin сказал: Привет. Как ты объявил меня в розыск, ведь я тебе ничего не передавал, а окно было чуть приоткрыто Запрошу пояснения от сотрудника. Пояснения будут предоставлены в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 165 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:24 В 17.01.2026 в 22:43, Kirill_yashin сказал: Привет. Как ты объявил меня в розыск, ведь я тебе ничего не передавал, а окно было чуть приоткрыто Идентификация вашей личности была произведена посредством официального запроса в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения с целью получения информации о владельце государственных регистрационных знаков, установленных на вашем транспортном средстве. После получения ответа я попросил дежурную часть объявить вас в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 18:36 В 18.01.2026 в 21:24, Angel_Reichelderfer сказал: Идентификация вашей личности была произведена посредством официального запроса в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения с целью получения информации о владельце государственных регистрационных знаков, установленных на вашем транспортном средстве. После получения ответа я попросил дежурную часть объявить вас в розыск. С чего Вы взяли, что за рулем сидел именно владелец автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Reichelderfer 165 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 19:34 Розыск выдан на основании 4.2 ФЗоП: А именно: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Примечание: - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Вы отыграли, что приоткрыли окно, следовательно, лицо ваше было видно, нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 20:57 В 18.01.2026 в 22:34, Angel_Reichelderfer сказал: Розыск выдан на основании 4.2 ФЗоП: А именно: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Примечание: - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. Вы отыграли, что приоткрыли окно, следовательно, лицо ваше было видно, нарушений со своей стороны не вижу. Как же вы могли видеть мое лицо, если я был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 00:25 Здравствуйте, Вы можете как-то доказать, что Вы были в маске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 06:25 В 19.01.2026 в 03:25, August Verstappen сказал: Здравствуйте, Вы можете как-то доказать, что Вы были в маске? Здравствуй! Не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 09:56 Тогда выношу вердикт о том, что розыск выдан верно. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 14 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 12:23 В 19.01.2026 в 12:56, August Verstappen сказал: Тогда выношу вердикт о том, что розыск выдан верно. Ещё вопросы остались? Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение