Theo Toporov 750 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: здравствуйте взаимодействие с нетворк игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Представлюсь тем же сотрудником. Средняя время реакции, как утверждал ГСФЗ, составляет 2 секунды. Вы пытаетесь объективно вменить мне происходящие события, совсем не учитывая субъективную часть. Докажите, что на видеозаписи от моего лица отчетливо был виден нетворк трабл, ведь картинка была такая - https://fpic.in/V9fDKVy Как видно на снимке - видеть того, что над головой человека был значок потери соединения, я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #3 Опубликовано 13 января здравствуйте что за бред вы пишите альберт менсон понять не могу ваше нарушение есть ожидайте сзгибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #4 Опубликовано 13 января Потому что у нас нет принципа объективного вменения. Человек случайно задавил другого человека, потому что тот бросился под колеса. За DB наказывать будут? Нет. Ибо нет вины. В данном случае так же. Я не видел, чтобы человек был в нетвор трабле, к тому же, если и увидел бы, то не успел бы среагировать, ибо вписывал уже ID задержанного лица. Ваша задача, как истца, как раз и доказать, что я осознавал это и делал сознательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #5 Опубликовано 13 января ваша задача как ответчика доказать видеофрагментом что нетворк был не виден, а не одним скриншотом кстати фотохостинг у вас сомнительный весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #6 Опубликовано 13 января Я доказал, что в подобной ситуации я не видел нетворка игрока, и не мог видеть, как и нет такой обязанности - постоянно смотреть на ник задержанного. Ваши проблемы, что пользуетесь сомнительным антивирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #7 Опубликовано 13 января неверно трактуете сказанное мною факт вашего взаимодействия с игроком в нетворке имеется в 4 пункте жалобы, вы же в свою очередь не доказали то, что нетворк не видели одного скриншота недостаточно вы уверены что в антивирусе дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #8 Опубликовано 13 января Я дал понять, что в данной ситуации видеть значок нетворк трабла я не мог, исходя из выше предоставленного скриншота. Полную запись предоставлять я не обязан - в Ваших интересах опровергнуть мои слова и подтвердить тот факт, что я увидел значок и сознательно куффнул человека, учитывая время реакции в 2 секунды. Читайте презумпцию невиновности. Резервная ссылка: https://fotohosting.pro/i/xeGx7wK-nlGnjxNieE-z91cuwgbUFjdOtRJlMMNUpq2unX4StWzHpHsN7yEpq1Is9Hp7gQZySGnTI2Us80tYu0s.MdqB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 750 · ID: #9 Опубликовано 13 января альберт менсон с вами диалог вести бесполезно вы банально не думаете перед ответом подождем грозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 104 · ID: #10 Опубликовано 13 января Повторить мне нечего, Ваше право так считать. Передаю жалобу по иерархии Выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #11 Опубликовано 15 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #12 Опубликовано 15 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По доказательствам сотрудника понятно, что значка нетворка у него не было видно. Следовательно, при всём желании он бы не смог никак на это среагировать. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #13 Опубликовано 16 января Вновь здравствуйте. Запросил у сотрудника видеофиксацию от его лица, после дам свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #14 Опубликовано 17 января Вновь здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP. На записи видно четкое взаимодействие с игроком в Network Trouble. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #16 Опубликовано 17 января За сотрудником также есть ввод в заблуждение, будет заблокирован на 1 день, суммарно 2 дня и получит письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение