Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: здравствуйте взаимодействие с нетворк игроком

Поделиться сообщением

Albert Manson

Здравствуйте. Представлюсь тем же сотрудником.
Средняя время реакции, как утверждал ГСФЗ, составляет 2 секунды. Вы пытаетесь объективно вменить мне происходящие события, совсем не учитывая субъективную часть. Докажите, что на видеозаписи от моего лица отчетливо был виден нетворк трабл, ведь картинка была такая - 
https://fpic.in/V9fDKVy

Как видно на снимке - видеть того, что над головой человека был значок потери соединения, я не мог. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

здравствуйте что за бред вы пишите альберт менсон понять не могу ваше нарушение есть ожидайте сзгибдд

Поделиться сообщением

Albert Manson

Потому что у нас нет принципа объективного вменения. 
Человек случайно задавил другого человека, потому что тот бросился под колеса. За DB наказывать будут? Нет. Ибо нет вины.
В данном случае так же. Я не видел, чтобы человек был в нетвор трабле, к тому же, если и увидел бы, то не успел бы среагировать, ибо вписывал уже ID задержанного лица. Ваша задача, как истца, как раз и доказать, что я осознавал это и делал сознательно.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

ваша задача как ответчика доказать видеофрагментом что нетворк был не виден, а не одним скриншотом

кстати фотохостинг у вас сомнительный весьма 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я доказал, что в подобной ситуации я не видел нетворка игрока, и не мог видеть, как и нет такой обязанности - постоянно смотреть на ник задержанного.
Ваши проблемы, что пользуетесь сомнительным антивирусом.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

неверно трактуете сказанное мною

факт вашего взаимодействия с игроком в нетворке имеется в 4 пункте жалобы, вы же в свою очередь не доказали то, что нетворк не видели

одного скриншота недостаточно 

вы уверены что в антивирусе дело?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Я дал понять, что в данной ситуации видеть значок нетворк трабла я не мог, исходя из выше предоставленного скриншота. Полную запись предоставлять я не обязан - в Ваших интересах опровергнуть мои слова и подтвердить тот факт, что я увидел значок и сознательно куффнул человека, учитывая время реакции в 2 секунды. Читайте презумпцию невиновности. 
Резервная ссылка:
https://fotohosting.pro/i/xeGx7wK-nlGnjxNieE-z91cuwgbUFjdOtRJlMMNUpq2unX4StWzHpHsN7yEpq1Is9Hp7gQZySGnTI2Us80tYu0s.MdqB9

Поделиться сообщением

Theo Toporov

альберт менсон с вами диалог вести бесполезно вы банально не думаете перед ответом

подождем грозного

Поделиться сообщением

Albert Manson

Повторить мне нечего, Ваше право так считать.
Передаю жалобу по иерархии Выше.
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По доказательствам сотрудника понятно, что значка нетворка у него не было видно. Следовательно, при всём желании он бы не смог никак на это среагировать.

Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Запросил у сотрудника видеофиксацию от его лица, после дам свой окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на 1 день за NonRP. На записи видно четкое взаимодействие с игроком в Network Trouble.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

не имею

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

За сотрудником также есть ввод в заблуждение, будет заблокирован на 1 день, суммарно 2 дня и получит письменный выговор.

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...