Wheit_Nellson 55 · ID: #61 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 09:09, Aler_Magerovich сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Масютина Алера Магеровича Заявление: Я, Масютин Алер Магерович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой полиции . С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): 1.https://imgur.com/a/wzbx4kx 2.https://imgur.com/a/ZJlDEh8 3.https://imgur.com/a/pigqqLR 4.https://imgur.com/a/VTD8Mur 5.https://imgur.com/a/kLNTcds 6.https://imgur.com/a/LJW1yuW ООС информация: Игровой никнейм: Aler_Magerovich Ваше реальное имя: Даниил Ваш реальный возраст: 16 Ваш Часовой пояс: +0 МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/masutindaniil Дата написания заявления: 27.02.2026 Подпись заявителя: D$M Отказано! Переделайте ссылки, они пустые. С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #62 Опубликовано 27 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Нельсона Ефима Петровича Заявление: Я, Нельсон Ефим Петрович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://imgchest.com/p/qb4zr36k37j ООС информация: Игровой никнейм: Efim_Nellson Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 12 Ваш Часовой пояс: +2 от мск Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com Дата написания заявления: 27.02.2026 Подпись заявителя: FGD В 27.02.2026 в 14:53, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Нельсона Ефима Петровича Заявление: Я, Нельсон Ефим Петрович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://imgchest.com/p/qb4zr36k37j ООС информация: Игровой никнейм: Efim_Nellson Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 12 Ваш Часовой пояс: +2 от мск Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com Дата написания заявления: 27.02.2026 Подпись заявителя: FGD UPD: https://vk.com/id723170293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheit_Nellson 55 · ID: #63 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 10:53, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Нельсона Ефима Петровича Заявление: Я, Нельсон Ефим Петрович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант Учебного Батальона в звании Рядовой полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://imgchest.com/p/qb4zr36k37j ООС информация: Игровой никнейм: Efim_Nellson Ваше реальное имя: Егор Ваш реальный возраст: 12 Ваш Часовой пояс: +2 от мск Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com Дата написания заявления: 27.02.2026 Подпись заявителя: FGD UPD: https://vk.com/id723170293 Одобрено! С вами свяжутся! С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #64 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #65 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD В 28.02.2026 в 18:37, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell В 28.02.2026 в 14:40, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD В 28.02.2026 в 18:37, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD В 28.02.2026 в 18:37, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD /dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheit_Nellson 55 · ID: #66 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 14:37, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD /dell Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: HARD Отказано. С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #67 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheit_Nellson 55 · ID: #68 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 18:42, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Отказано. С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #69 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант учебного батальона в звании Рядовой полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambal_Bobryshev 33 · ID: #70 Опубликовано 28 февраля В 01.03.2026 в 01:04, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант учебного батальона в звании Рядовой полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Одобрено, с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheit_Nellson 55 · ID: #71 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2026 в 19:04, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Курсант учебного батальона в звании Рядовой полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Заявление было пересмотрено и получает статус - отказано! Заявляение составлено не по форме. С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #72 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wheit_Nellson 55 · ID: #73 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 19:46, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор отдельного батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Жми* ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Жми* Дата написания заявления: 28.02.2026 Подпись заявителя: Hard Ваше заявление рассмотрено и получает статут - отказано! Не по форме. С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #74 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIUQN2802202693356 ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/id835523571 Дата написания заявления: 01.03.2026 Подпись заявителя: Hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vektor_Hardline 15 · ID: #75 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 10:37, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIUQN2802202693356 ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/id835523571 Дата написания заявления: 01.03.2026 Подпись заявителя: Hard UPD: https://imgchest.com/p/5xy2glorz7l (документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #76 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 12:37, Vektor_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хардлайн Вектора Романовича Заявление: Я, Хардлайн Вектор Романович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OIUQN2802202693356 ООС информация: Игровой никнейм: Vektor_Hardline Ваше реальное имя: Григорий Ваш реальный возраст: 14 Ваш Часовой пояс: +2 от МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/id835523571 Дата написания заявления: 01.03.2026 Подпись заявителя: Hard Одобрено, с вами свяжутся. С уважением, Начальник УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Marmeladov 0 · ID: #77 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Мармеладова .Даниила .Эдуардовича. Заявление: Я, Мармеладов. Даниил. Эдуардович. , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность |Инспектор Отдельного Батальона в звании.Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://yapx.ru/album/dEYYN ООС информация: Игровой никнейм:Danil_Marmeladov Ваше реальное имя:Даниил Ваш реальный возраст:19 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/id584577966 Дата написания заявления:01.03.2026 Подпись заявителя @marmelad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #78 Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 23:35, Danil_Marmeladov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Мармеладова .Даниила .Эдуардовича. Заявление: Я, Мармеладов. Даниил. Эдуардович. , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность |Инспектор Отдельного Батальона в звании.Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://yapx.ru/album/dEYYN ООС информация: Игровой никнейм:Danil_Marmeladov Ваше реальное имя:Даниил Ваш реальный возраст:19 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/id584577966 Дата написания заявления:01.03.2026 Подпись заявителя @marmelad Отказано, не полный пакет документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andranik 0 · ID: #79 Опубликовано Среда в 17:01 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Сарович Андраник Иванович Заявление: Я, Сарович Андраник Иванович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть мое заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а). Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://fotora.ru/uploaded/?id=gmsrc04032026164213 OOC информация Игровой никнейм: Andranik_Sarovich Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: UTC+3 (Москва) Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/kirillrkn Дата написания заявления: 4.03.2026 Подпись заявителя: and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #80 Опубликовано Четверг в 05:23 В 04.03.2026 в 20:01, Andranik сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Сарович Андраник Иванович Заявление: Я, Сарович Андраник Иванович, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть мое заявление на поступление на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Старшина полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а). Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://fotora.ru/uploaded/?id=gmsrc04032026164213 OOC информация Игровой никнейм: Andranik_Sarovich Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 14 Ваш часовой пояс: UTC+3 (Москва) Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/kirillrkn Дата написания заявления: 4.03.2026 Подпись заявителя: and Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение