Перейти к содержанию
Ake_Demonov

[ОГИБДД-П] Antonio_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Ake_Demonov

1. Ваш никнейм: Ake_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c04262ddc286f62de1d8df2186f7caf3/
5. Суть жалобы: Маты, субординации, не представился, не знание статей, игнорирование нарушения...

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Добрый Вечер, я тот сотрудник  который выдал вам штраф 
Меня зовут Antonio_Scaletta, Майор Полиции Старший Инспектор по ОП ОБ ГИБДД г.Приволжск

Отвечаю на вашу жалобу относительно моего поведения. Хочу подчеркнуть, что изначально конфликт начал развиваться не по моей инициативе.  Вы Меня неоднократно провоцировали и обращали внимание на несущественные детали, создавая неприятную атмосферу.

Я признаю, что ситуация вышла из-под контроля, однако считаю важным отметить, что первопричина конфликта лежит не на моей стороне. Тем не менее, я осознаю ответственность за произошедшее и принимаю любые меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные правилами.

Однако признаю, что впоследствии сам перегнул палку, и моя реакция была чрезмерной. Я понимаю, что мог действовать иначе и выражаю сожаление по этому поводу.

Тем не менее, считаю важным отметить, что первопричина конфликта лежит не на моей стороне. Тем не менее, я осознаю ответственность за происходящее и принимаю любые меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные правилами сообщества.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

Это всё хорошо, а про какой конфликт идёт речь? Со мной у Вас конфликтов не было, в первый раз Вас видел, но по чему то по Вашему решения я вписался в этот конфликт. 

В 13.01.2026 в 23:21, Antonio_Scaletta сказал:

Вы Меня неоднократно провоцировали и обращали внимание на несущественные детали, создавая неприятную атмосферу.

Провокации? Если у Вас есть док-ва, можете предоставить, а так имею право считать это клеветой и ввод администрацию в заблуждение своим оправданием.

В 13.01.2026 в 23:21, Antonio_Scaletta сказал:

Добрый Вечер, я тот сотрудник  который выдал вам штраф 

Какой штраф? 

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

По поводу конфликта да у нас с вами его небыло , просто до этого поругался с одним из гроков и он так сказать вывел меня из себя

прошу прощения за свои слова готов выплатить вам компенсацию за то что на вас наехал

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

4.2 ОПСГО в Вашем ответе наблюдаю 

В 13.01.2026 в 23:41, Antonio_Scaletta сказал:

на вас наехал

Вопросов нет. передавайте выше.

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Хорошо, передаю жалобу лидеру и следящей администрации

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Считаю, что на доказательствах не видно всей ситуации. Возможно Вам представлялись ранее. Игнорирования нарушения не наблюдаю также, вполне возможно, что документы у Вас проверили сотрудники ОМВД-П. Маты присутствуют, следовательно и нарушение
12.1.1 ФЗ "о полиции". Считаю, что устного выговора в данной ситуации было бы достаточно.
Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov
В 16.01.2026 в 00:43, Igor_Moskovsky сказал:

Возможно Вам представлялись ранее.

Приветствую, "возможно" сотрудник мне вчера-позавчера представлялся. Давайте по существу разбирать жалобу.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вновь здравствуйте.

По вашим доказательствам не видно всей ситуации, за представление или игнорирование нарушения со стороны сотрудника наказать не можем. Понесет лишь наказание в виде устного выговора за нарушение 12.1.1 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

нет

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...