Mihail Tamerlan 40 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Harry_Oberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/tfb114My9jDq5A 5. Суть жалобы: Приветствую. нарушение 3.3. РПГ за членом ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 10 · ID: #2 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 20:28, Mihail Tamerlan сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Harry_Oberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.uz/i/tfb114My9jDq5A 5. Суть жалобы: Приветствую. нарушение 3.3. РПГ за членом ПГ. Доброй ночи, за собой не наблюдаю нарушение. На фиксации видно - колона машин с моими братками. Всегда бы вышли и помогли. Не обессудь начальник если задел за больное. Всех благ. Ожидайте ответа лидера и СзПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 40 · ID: #3 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 04:27, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Доброй ночи, за собой не наблюдаю нарушение. Я бы удивился, если бы ты хоть раз за собой увидел нарушение. В 14.01.2026 в 04:27, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: На фиксации видно - колона машин с моими братками. Всегда бы вышли и помогли. А теперь открой РПГ и приведи мне пункт, который звучи следующим образом: "запрещается провоцировать сотрудников МВД, но если рядом братки, то можно". Не нашёл? Я тоже В 14.01.2026 в 04:27, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Не обессудь начальник если задел за больное. Какой я тебе начальник? Мне такой подчинённый и даром не нужен В 14.01.2026 в 04:27, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал: Ожидайте ответа лидера и СзПГ Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Dubrovskiy 53 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю Не наблюдаю мотива для подобного высказывания. Нарушение пункта 3.3 РПГ имеется, участник понесет наказание. Передаю жалобу ПГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. От участника ПГ вижу нарушение , а именно: 3.3 РПГ. Лидер получит 1 предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 40 · ID: #6 Опубликовано 14 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение