Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Dilan_Melon 2. Andrey_Demidov 3. В начале не дал ни одного преда, потом я начал бежать и он применил тайзер, о предупреждения применения тайзера ничего сказано не было. Нарушал ПДД пока ехал, а в конце от него нон рп. Выкинул меня из машины без отыгровки. 4. Тайм-коды: 0.16 - побежал за мной, не давая предупреждений. 1.35 - применил тайзер без предупреждения. 4.36 - нарушение ПДД. 5.32 - нон рп высадка из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #2 Опубликовано 14 января Почему на жалобу уже сутки ни кто не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #3 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. За нарушение ПДД сотрудник наказан не будет, так как выезд на встречную полосу не был преднамеренным, при этом были включены проблесковые маячки, что допускает незначительные отступления от правил. За применение тазера сотрудник будет заблокирован за DM, а также за нон-РП. В связи с этим он будет наказан выговором согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Кулёмин 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником,который вас задержали,прошу предоставить вашу спец.связь для решения вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте! https://vk.com/id604177739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Кулёмин 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января Страница заморожена,не могу перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #7 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Жалобу отзываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #8 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение