Jack_Kladovshikov 9 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Jack_Kladovshikov 2. Shelby_Ferrario 3. Оскорбление со стороны сотрудника 4. click Прикладываю ещё БХ от сотрудника - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдем к ней: - Первое, что могу подметить отношение к вам было ровно такое же, как вы относились ко мне. И это подтверждает пункт 2.24 УСФ: 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. - Что касается "BX" во время погони - его не было, т.к. BX считается от 2-х прыжков. Прошу прощения, BX считается от 3-х прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 9 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад В 14.01.2026 в 01:31, Egor12 сказал: но все должно быть в рамках морали. Вы явно не попадаете под этот пункт, жду ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. На ваших доказательствах не видно предупреждений о пешей погони от сотрудника, поэтому за быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.17 УСФ. Спойлер 3.17 — Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) во время рабочей смены. [Предупреждение] Касаемо оскорблений со стороны сотрудника: По вашему скриншоту невозможно понять, находился ли сотрудник в форме во время данного высказывания. На вашем скриншоте видны только сообщения в чате, но не сам сотрудник, который их отправлял. Если сотрудник был без формы, то данное действие не подлежит наказанию. В случае если он находился в форме, вам нужно предоставить более развернутые доказательства, раскрывающие полную картину произошедшего. Поэтому предоставьте более подробные доказательства, желательно видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Kladovshikov 9 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад В 14.01.2026 в 01:57, Kaito_Watanabe сказал: На ваших доказательствах не видно предупреждений о пешей погони от сотрудника Факт погони - click В 14.01.2026 в 01:57, Kaito_Watanabe сказал: вам нужно предоставить более развернутые доказательства, раскрывающие полную картину произошедшего. Более развернутых доказательств у меня к сожалению нет, но тут и так очевидно, что это происходило в момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте снова! Посмотрел ваши доказательства, на которых видно, что сотрудник вел за вами пешую погоню, и могу вынести следующий вердикт: Сотрудник не будет наказан за 6.20 ВПС, поскольку сотрудник сделал прыжок при погоне 2 раза, а БХ при погоне идет от 3 прыжков. Однако, как я и сказал выше, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.17 УСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #7 Опубликовано 35 минут назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы после ответа заместителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение