Ramazan005 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/JZ8OWXU3-laDIw 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Как данный сотрудник увидел меня в тонированном автомобиле? Почему же сразу открывать огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П. Любое стекло, даже с наличием тонировочного покрытия пропускает свет. Так же существуют камеры. Так же не увидел того, кто открыл по вам огонь. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan005 6 · ID: #3 Опубликовано 14 января Запросите док-ва у сотрудника, там и увидите, как он открыл огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте, с ответом заместителя соглашусь. Нарушений ВПС не замечено. Цитата Запросите док-ва у сотрудника, там и увидите, как он открыл огонь. На сервере действует презумпция невиновности, Вы должны сами доказать кто открыл огонь Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan005 6 · ID: #5 Опубликовано 15 января То есть вы хотите сказать, то, что данный сотрудник увидел меня в тонированном авто - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #6 Опубликовано 15 января В тонировке можно увидеть свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan005 6 · ID: #7 Опубликовано 16 января Машина стоит на парковке, тонированная, еще и в снегу. Как он мог меня увидеть? И почему он подходит и спрашивает в Гс окно закрыто или нет?-0.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:00 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 13:05 Здравствуйте. Сотрудника привлечём к ответственности пункта 4.3 КГС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan005 6 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:20 Вопросов нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 33 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:25 Взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение