Перейти к содержанию
Aleksandr_Rose

[Семья] Marlboro - Raines_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rose

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose
2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro
3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro
4. Суть: Лидер, объяснитесь, зачем с места ДТП уходите???? 

5. Доказательства: https://youtu.be/N9rEWnVPMzM

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

На связи лидер Marlboro! 

Мне что-то показалось что кто-то из полицейских откинул предупреждение. Так-же зачем Вы резко совершили моневр тем самым намеренно создали аварийную ситуацию из-за чего и произошло ДТП. Если нужна видео фиксация, то могу предоставить. 

Так-же расскажите что Вы делали на Азино такой толпой? 

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Вижу нарушение от лидера:

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

От автора жалобы так же наблюдаю нарушение:

Спойлер

7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Товарищ СЗФ, вашему вниманию представляю ряд положений ФЗоП (Федерального закона «О полиции»), на основании которых у меня имелось право перекрыть движение транспортному средству.

Цитата

2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания.

2.27. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности:

• При ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций;
  • Проведение спецопераций;
  • Запланированные мероприятия;

Кратко по сути ситуации: незадолго до произошедшего от сотрудников УВД по г. Невский поступил сигнал «кнопка паники». Прибыв на место, я убедился в наличии большого количества транспортных средств, а также выявил подозрительный фургон. Исходя из сложившейся обстановки и потенциальной угрозы, мною был сделан вывод о возможной причастности указанных лиц к происшествию. В связи с этим принято решение о перекрытии дороги, все мои действия считаю правомерными и соответствующими требованиям ФЗоП.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Частично согласен с ответом следящего администратора.

От лидера наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

Уточнил информацию у руководителя, от автора жалобы было замечено нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Здравствуйте. Вопросов с моей стороны по-прежнему остается достаточно много. Я не зря прикрепил пункты ФЗоП, которые прямо разрешают мне перекрывать движение транспортному средству, однако данные пункты были вами проигнорированы. Кроме того, я так и не увидел каких-либо доказательств со стороны лидера, в связи с чем считаю, что он должен понести ответственность в соответствии с пунктом 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

ВПС главнее чем ФЗоП.

Соглашусь с вами, нарушение 8.4 РПО присутствует. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Ну что же, встретимся в обжаловании.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Хорошо. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...