Artur_Bager 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Tuborg 2. Никнейм сотрудника: Makelanjelo_Brembo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bjepW21O6Iw 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный сотрудник максимально не компитентен, на доказательсвах видно что сразу начал таранить, лишил прав меня сидящего в закрытой машине, и никаких документов ему представлено не было. Данное нарушение как по мне можно считать за нон.рп копа/слив фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Нарушение ВПС рассмотрит следящий. В случае, если сотрудник будет заблокирован на сервере, то он понесёт ответственность по линии фракции. Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) Мотивы сотрудника мне не совсем понятны. Понесёт ответственность за неправомерное лишение прав. Будет заблокирован на сервере по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы остались? Изменено 13 января пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Bager 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте, номер счета: 796634. Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано 14 января Запросил компенсацию — ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 35 · ID: #6 Опубликовано 15 января Доброго времени суток ещё раз. Кроме того, за нарушение пункта 11.8 ФЗоП (Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.) будут применены санкции. Перечислили компенсацию на ваш счёт. https://dropmefiles.com/4l1t2 Есть ко мне какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #7 Опубликовано 15 января Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Bager 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января Вопросов нету. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #9 Опубликовано 16 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение