Stanislav_Mirnyy 4 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Stanislav_Mirnyy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Fainberg 3. Суть: Я выхожу из банка, оплатил штрафы, и тут прилетает ни за что штраф, не знаю, какой отдел сделал наугад, надеюсь, вы его накажете. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1PUW2p1DwLbm20EPiarTYw588gFSoXfO7?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Fainberg 7 · ID: #2 Опубликовано 13 января добрый день штарф был выписал да потому что человек ливнул с игры и потом штраф резко вам пришел могу его оплатить В 13.01.2026 в 17:32, Leo_Fainberg сказал: добрый день штарв был выписал да потому что человек ливнул с игры и потом штраф резко вам пришел могу его оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января Давайте компенсацию 50к, и я жалобу отзову, окей. Банковский счет вот 812776 жду 30к за штраф и я жалобу закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Fainberg 7 · ID: #4 Опубликовано 13 января 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день только 30к больше не буду давайть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 4 · ID: #5 Опубликовано 13 января Да я опечатался извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Fainberg 7 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравствуйте куда мне скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 4 · ID: #8 Опубликовано 14 января Я же писал ранее банковский счет — 812776. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #9 Опубликовано 15 января Напомнил сотруднику о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #10 Опубликовано 16 января Перевёл вам компеенсацию https://imgur.com/a/H7ex6AN Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 4 · ID: #11 Опубликовано 16 января Вопросов не имею жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #12 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Компенсация переведена. Сотрудник получит взыскание за невыплату компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение