Перейти к содержанию
Kiro_Evans

[ГУВД] [Приволжск] Matteo_Timohin

Рекомендуемые сообщения

Kiro_Evans

1. Ваш никнейм: Timofey_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Timohin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jmjfvFggz0dVvA
4. Суть жалобы: прiвiт почему сотруднек не исполняет 5.4.1 фзоп в полной мере???? мне было не приятно это наблюдать, еще и нарушение игнориттт 12.1.7 фзоп ?? после того как я сказал что не слышу войс , почему то не перешел на чат эххх, как то выдал мне 3 звезды, хотя за 5.7 ук 2 звезды и за 4.2 ук 2 звезды, в сумме 4 звезды, как 3 получилось сотруднек? еще как то заковал меня в наручники через огромное растояние!!!! еще и общается как то очень не подобающе в оос чат ух, 3.4 опсго не?? еще и бьется как так? сотруднек обьясняйтесь!!!!! таймкоды: 0:02 - 0:20 - не исполняет 5.4.1 фз в полной мере 0:49 - как то заковал в наручники через большое растояние!!!!???? 2:37 - почему то в войс говорит, хотя я его не слышу и дал это понять.... 4:35 - опять даю понять что не слышу войс!!!! 5:35 - 3.4 опсго как так 5:50 - как 3 звездыы то?? халатность не? 6:22 - не реагирует на оскорбление 19.2 коап нееее? 12.1.7 фзоп как так капитан 6:26 протоколчек 8:09 - почему то бьется и в войс говорит что показалось? 9:03 - посадил 9:07 - конец

Поделиться сообщением

Kiro_Evans

атзываю в срочном порядке!!!!

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, удалено заявителем.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...