Mark_Lotkov 137 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Mark_Lotkov 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ckCAH 4. Суть жалобы: Приветик, хочу написать данную жалобу с целью сокращения ОЧС. Его я получил из-за бана в 20 дней который в скором времени был снижен на 12 дней, но не суть, хочу попросить сократить ОЧС т.к. бан получил из-за своей невнимательности и не думаю, что 55 дней ОЧС это верный срок за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Пока что изучу ситуацию, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 137 · ID: #3 Опубликовано 14 января Дарова, жду вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Ситуация неоднозначная, поэтому пойду вам навстречу, сократив оставшийся ОЧС. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 137 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте, вопросов нет, огромное вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #6 Опубликовано 20 января Хорошего дня! Тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение