Maksim_Farmer 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Farmer 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Admiralov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jGWLa6q7dvA 4. Суть жалобы: открытие огня без предупреждения, расстрел без причины, дм, нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия, на связи Лидер МО. Взаимодействие с военнослужащими началось в момент записи или проходило до ее начала (был ли контакт с военными в течении последних нескольких минут до начала записи)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января Сначала обратимся к википедии: Взаимодействие - это система действий одной стороны к другой и наоборот. Цель взаимодействия - каким либо образом повлиять на поведение другой стороны, которая в свою очередь отвечает тем же, иначе это не было бы взаимодействием Понимая правильную формулировку "взаимодействия" могу вам ответить на ваш вопрос: взаимодействия ранее не было. То что ранее они бегали и высматривали меня - взаимодействием назвать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #4 Опубликовано 14 января Для объективного рассмотрения жалобы ожидаю видеофрагмент с момента вашего подъезда к в/ч №1017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января Я понимаю хочется всеми путями выгородить вину человека, но увы Жалоба составлена по всем правилам. Каких то обязанностей добавления фиксации я не припоминаю. Можем привлечь более старших к данному разбирательству, раз вы пытаетесь покрывать нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #6 Опубликовано 15 января (изменено) Отлично, раз мы чтим все правила и тонкости, то ожидаем ответа СА, только помните, что доказательства с площадки Youtube к рассмотрению могут не приниматься и вам придется их загрузить на другую площадку. Всего доброго. Изменено 15 января пользователем Axel_Navarro Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Лидер в данной ситуации здесь прав, поверить на слово мы Вам не можем. До расстрела могло быть всё: провокации, заезд в запретные зоны и т.п. Есть ли у Вас видеозапись с момента подъезда к ВЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #8 Опубликовано 16 января С момента начала записи до первого выстрела - более 30-ти секунд, я считаю этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #9 Опубликовано 17 января Вынужден не согласится. За такое время могло произойти много моментов, которые вполне могут повлиять на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 63 · ID: #10 Опубликовано 19 января Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение