Artem_Liquid__ 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Artem_Liquid 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Yh3Gvcp2V19c5w 4. Суть жалобы: Я будучи сотрудником УВД-П был уволен за 3/3 возможных взысканий, все взыскания выдавались за пропуск построений. Впредь не буду нарушать КГС и другие уставные документы. Очень хочу продолжить службу в МВД РП, прошу снять ОЧС, или снизитьего срок. С уважением к администрации S7 MTA Province и РС УВД-П, Artem_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброй ночи. Пока что изучу вашу ситуацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liquid__ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Артемий, сколько мне ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liquid__ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 января Cрок рассмотрения жалобы — 24 часа с момента создания темы. Если жалоба требует дополнительного рассмотрения, то срок вынесения вердикта может затянуться. Закрытие жалобы происходит ответственным за проверку администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #5 Опубликовано 18 января Наберитесь терпения и ожидайте, тема ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liquid__ 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января ожидаю уже 10 дней, прошу отклика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:00 Здравствуйте. На первый и последний раз пойду вам навстречу, сократив оставшийся ОЧС полностью. Имеются ли вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1127 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:08 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение