Konstantin_Salsky 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Хотелось бы увидеть Док-ва на - 5.1.4 ЗоП РП. 7.14 ЗоП РП по делу СУ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1J64LBKJkYvdPIESqqIu1dDNbUN3QShf3?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. ДОКИ - ДО УВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую! Являюсь начальником УВД-Н Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 25 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 20:54, Konstantin_Salsky сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Salsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, Хотелось бы увидеть Док-ва на - 5.1.4 ЗоП РП. 7.14 ЗоП РП по делу СУ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1J64LBKJkYvdPIESqqIu1dDNbUN3QShf3?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. ДОКИ - ДО УВД-Н Являюсь сотрудником на имя которого написана жалоба! Конечно мы можем вообразить ситуацию что некий сотрудник СУ завел на вас дело по нарушениям 5.1.4 и 7.14 ЗоП, но без доказательств ничего сделать не сможем. Нарушены правила подачи жалобы. Пересмотр: нарушения 5.1.4 ЗоП https://disk.yandex.ru/d/6GOzXSbh-ZO4iQ Статья 7.14 отсутствует в ЗоП, наказание по ней не могло быть выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #4 Опубликовано 13 января Свой ответ дам ближе к вечеру. Ожидайте ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 1 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 15:58, Roman_Rtutov сказал: Статья 7.14 отсутствует в ЗоП, наказание по ней не могло быть выдано. Как она может отсутствовать в ЗоП если по этой статье я получил строгий выговор. Так же насчет ваших док-в, они у вас не полные, а так же мне кажется что у вас 3.16 ПДСФ 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 25 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 22:23, Konstantin_Salsky сказал: Как она может отсутствовать в ЗоП если по этой статье я получил строгий выговор. Так же насчет ваших док-в, они у вас не полные, а так же мне кажется что у вас 3.16 ПДСФ 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Увольнение с ОЧС до 90 дней] Еще раз здравствуйте! Мной как сотрудником СУ было выявлено нарушения с вашей стороны, я подал ходатайству вашему лидеру с вашими нарушениями, согласно НПА СУ не может назначать меру дисциплинарной ответственности в самой фракции, поэтому ходатайства несут исключительно рекомендательный характер. Решение о выдаче взыскания принял сам лидер, на тот момент Леви Канселу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 1 · ID: #7 Опубликовано 13 января Так статьи по которым я понес наказание вы передали моему начальству. А именно Levi_Cancelo который по вашей наводке так сказать и выдавал мне дисциплинарные взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 225 · ID: #8 Опубликовано 13 января Приветствую вас еще раз. мой окончательный вердикт - напишите жалобу на сотрудника, который выдал вам наказание, а именно - Levi_Cancelo. какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Salsky 1 · ID: #9 Опубликовано 13 января Levi_Cancelo - больше не является сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 295 · ID: #10 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Сотрудник ошибся, вместо 7.14 должно было быть написано 7.1.4 ЗоП. Наказание выдано верно. Возможно, можно было бы и поговорить о снижении меры наказания по 7.1.4 ЗоП, но вам дополнительно можно было выдать за 3.18 ПДСФ + 5.1.3 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 295 · ID: #11 Опубликовано 15 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение