Ramazan_Majorov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0HOr97mTc1cFnA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему без преда начали тулить -5.24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба , не увидел от себя открытия огня, укажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Сотрудник служит в ГИБДД по городу Невский. Сменил тэг жалобы на нужный, ожидайте ответ от ответственных, после чего поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #4 Опубликовано 14 января В 13.01.2026 в 15:08, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба , не увидел от себя открытия огня, укажите пожалуйста. Я указал тайм код. Или вы хотите сказать, машина сама по себе поломалась? Док-ва-https://disk.yandex.ru/d/SfSutBDnPt-2xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Так и не увидел от себя нарушения , ожидайте ответ старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #6 Опубликовано 14 января (изменено) Здравствуйте. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Ожидайте ответ в ближайшее время. Изменено 14 января пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kogut 127 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД, ответственным за жалобами. На видео не видно кто именно окончательно расстрелял вам авто, соответственно не вижу нарушений за своим сотрудником. Ждем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #8 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Можете ли вы предоставить дополнительные материалы, где зафиксирован никнейм игрока и четко виден момент совершения выстрелов именно этим сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 января На мини-карте видно, что рядом был только он. Док-ва- https://disk.yandex.ru/d/SfSutBDnPt-2xg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #10 Опубликовано 15 января По мини-карте доказательства принять не могу. После того как был открыт огонь, прошло несколько секунд, после чего могу предполагать, что выстрелы могли произвести совсем другие сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #11 Опубликовано 16 января В 15.01.2026 в 15:12, Maxim_Sharganov сказал: По мини-карте доказательства принять не могу. После того как был открыт огонь, прошло несколько секунд, после чего могу предполагать, что выстрелы могли произвести совсем другие сотрудники. Хорошо, закрывайте жалобу. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #12 Опубликовано 16 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение