Ramazan_Majorov 6 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0HOr97mTc1cFnA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Причину расстрела можно узнать-4.43? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #2 Опубликовано 13 января Привет. Открыл огонь так как вы начали уезжать? Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #3 Опубликовано 14 января Приложите пункт, на который вы отсылаетесь, говоря: Если игрок решил уехать, то можно открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #4 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kalashnik 61 · ID: #5 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 11:08, Ramazan005 сказал: Приложите пункт, на который вы отсылаетесь Научитесь грамотно составлять жалобы. Прежде чем пытаться сливать меня) Вы хотели узнать причину, я вам её назвал, если вам нужно основание то так и скажите. Основание 6.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #6 Опубликовано 14 января Причину расстрела вам указал сотрудник. Огонь открыт правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #7 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 15:40, Nikita_Kalashnik сказал: Научитесь грамотно составлять жалобы. Прежде чем пытаться сливать меня) Вы хотели узнать причину, я вам её назвал, если вам нужно основание то так и скажите. Основание 6.6 ФЗоП. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Что из этого я нарушил? Что бы вы открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #8 Опубликовано 15 января Огонь по вам был открыт за нарушение 6.6 ФЗоП. Цитата - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 января Приложите тайм коды, где было неоднократное требование сотрудника полиции об остановке, так же угрозу жизни и здоровья граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #10 Опубликовано 16 января Здравствуйте, извините за задержку. Ваше видео длится более 3-х минут. Укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #11 Опубликовано 17 января Сотрудник Увд-п остановил меня за нарушение статьи 5.4 КоАП РП - 0.17, 1.08. После того, как я увидел то, что у меня имеются штрафы, я решил уехать - 4. 0. А данный сотрудник Увд-п решил сразу открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #12 Опубликовано 18 января Здравствуйте, огонь был открыт правомерно. Нарушений не замечено за сотрудником. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #13 Опубликовано 18 января Я спросил причину расстрела у сотрудника, на что он дал ответ: Открыл огонь, так как вы начали уезжать. И так же он назвал основание 6. 6 Фзоп. Далее я приложил пункт 6. 6 Фзоп и спросил, что из этого я нарушил. После мне дали ответ. остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. И я попросил указать тайм коды, потому что с моей стороны не было угрозы гражданским. Так же неоднократные требования сотрудника полиции об остановке. Жду тайм коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #14 Опубликовано 18 января Здравствуйте, огонь был открыт верно, так как Вы начали уезжать от сотрудника, начав погоню. А погоня всегда при высоких скоростях, что создает угрозу жизни граждан. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #15 Опубликовано 19 января Вы хотите сказать, 20-40 кмч - это уже угроза жизни? Он начал огонь сразу, и там не было угрозы жизни гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #16 Опубликовано 19 января День добрый. Взял обращение под личное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #17 Опубликовано 20 января Вы указали лишь таймкод нарушения КоАП. Когда по вам открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #18 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Далее вести жалобу нет смысла, так как данного сотрудника уже уволили. Док-ва-https://disk.yandex.ru/i/uDhSfp1gn7V5Hg Почему данного сотрудника уволили когда имеются еще активные жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #19 Опубликовано 21 января Игрок был поставлен на пост администратора сервера, в данном случае было принято решение сделать исключение. Коли вопросов больше нет, то жалобу отправляю под замок. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение