Перейти к содержанию
Ramazan_Majorov

[ГУВД] [Приволжск] Nikita_Kalashnik

Рекомендуемые сообщения

Ramazan_Majorov

1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashnik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/0HOr97mTc1cFnA
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Причину расстрела можно узнать-4.43?

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik

Привет.
Открыл огонь так как вы начали уезжать?
Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Приложите пункт, на который вы отсылаетесь, говоря: Если игрок решил уехать, то можно открыть огонь.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Kalashnik
В 14.01.2026 в 11:08, Ramazan005 сказал:

Приложите пункт, на который вы отсылаетесь

Научитесь грамотно составлять жалобы. Прежде чем пытаться сливать меня)
Вы хотели узнать причину, я вам её назвал, если вам нужно основание то так и скажите.
Основание 6.6 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Причину расстрела вам указал сотрудник. Огонь открыт правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov
В 14.01.2026 в 15:40, Nikita_Kalashnik сказал:

Научитесь грамотно составлять жалобы. Прежде чем пытаться сливать меня)
Вы хотели узнать причину, я вам её назвал, если вам нужно основание то так и скажите.
Основание 6.6 ФЗоП.

6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 

Что из этого я нарушил? Что бы вы открыли огонь?

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Огонь по вам был открыт за нарушение 6.6 ФЗоП.

Цитата

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Приложите тайм коды, где было неоднократное требование сотрудника полиции об остановке, так же угрозу жизни и здоровья граждан.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, извините за задержку. Ваше видео длится более 3-х минут. Укажите таймкоды.

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Сотрудник Увд-п остановил меня за нарушение статьи 5.4 КоАП РП - 0.17, 1.08. После того, как я увидел то, что у меня имеются штрафы, я решил уехать - 4. 0. А данный сотрудник Увд-п решил сразу открыть огонь.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, огонь был открыт правомерно.

Нарушений не замечено за сотрудником.

Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Я спросил причину расстрела у сотрудника, на что он дал ответ: Открыл огонь, так как вы начали уезжать. И так же он назвал основание 6. 6 Фзоп. Далее я приложил пункт 6. 6 Фзоп и спросил, что из этого я нарушил. После мне дали ответ. остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан. И я попросил указать тайм коды, потому что с моей стороны не было угрозы гражданским. Так же неоднократные требования сотрудника полиции об остановке. Жду тайм коды.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, огонь был открыт верно, так как Вы начали уезжать от сотрудника, начав погоню. А погоня всегда при высоких скоростях, что создает угрозу жизни граждан.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Вы хотите сказать, 20-40 кмч - это уже угроза жизни? Он начал огонь сразу, и там не было угрозы жизни гражданским.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

Взял обращение под личное рассмотрение.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вы указали лишь таймкод нарушения КоАП. Когда по вам открыли огонь?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Доброго времени суток. Далее вести жалобу нет смысла, так как данного сотрудника уже уволили. Док-ва-https://disk.yandex.ru/i/uDhSfp1gn7V5Hg
Почему данного сотрудника уволили когда имеются еще активные жалобы?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Игрок был поставлен на пост администратора сервера, в данном случае было принято решение сделать исключение. Коли вопросов больше нет, то жалобу отправляю под замок. 

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...