Amelia_Sverdlovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января Автобиография Я, Свердловская Амелия Юрьевна,родилась в Центральной городской больнице города Приволжск 6 июля 1998 года. Семейное положение: Не замужем.Детей нет Отец - Свердловский Юрий Сергеевич, 13.05.1972 года рождения. Родился в городе Приволжск. Старший специалист "Завода ЖБК". Мать - Свердловская Ксения Олеговна, 17.10.1968 года рождения. Родилась в городе Мирный. По профессии врач-педиатр. В 2005 году я была зачислена в первый класс МАОУ "СОШ №6" г.Мирный,которую окончила в 2015 года получив среднее образование.За время учебы активно участвовала в общественной жизни,как школы,так и города.Участвовала в волонтерском движении.В 2015 года поступила в институт г.Мирный на специальность инженер-механик.В 2018 году окончив институт получила диплом,после окончания института мне предложили должность механика на "Заводе ЖБК". Но сложности для меня заключались в том,что я часто начала участвовать в групповых правонарушениях и глубоко увязла в криминале. Я поняла,что потеряла доверие семьи и друзей. В 2020 году,я приняла решение разорвать связи с криминальной средой. Это было непросто,пришлось сменить место жительства и переехать к тёте в г.Невский. В 2025 году я вернулась в криминальную среду. Вступила в преступную группировку.Иногда я мечтаю о другой жизни - с профессией,домом,близкими людьми, - но не вижу реальных путей для этого. Не судима,близкие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г.Мирный, ул.Ленина д.20 18.01.2026 A.Sverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 109 · ID: #2 Опубликовано 18 января Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение