Maksim_Farmer 1 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Farmer 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cj4eO 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Пишу вам с глубоким сожалением и искренним желанием исправить свои ошибки. Я осознаю, что мои действия привели к наложению на меня наказания в виде общего черного списка, и я полностью принимаю ответственность за это. Я понимаю, что нарушил правила, такие как КГС, и мне очень стыдно за свое поведение. В тот момент я действовал необдуманно/эмоционально/не понимая последствий, и теперь, оглядываясь назад, я вижу, насколько неправильным был мой поступок. Я усвоил урок, и это стало для меня ценным опытом. Я понимаю, что ОЧС – это серьезное наказание, но я прошу вас рассмотреть возможность снижение срока. Будьте добры, дайте мне еще один шанс. Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Я буду внимательнее относиться к своим словам и поступкам, чтобы не нарушать НПА и не доставлять неудобств другим. Благодарю вас за уделенное время и внимание к моей просьбе. Надеюсь на ваше понимание и положительное решение. С уважением, бывший Старший Лейтенант полиции, Инспектор ОБ-09 Фармер, ДПС ГИБДД по городу Мирный. (Приказ о моём увольнении #30544) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Что стало причиной для внесения вас в ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, Artemiy_Kornyakov! Меня внесли в ОЧС за предельное количество дисциплинарных взысканий. Перечислю ниже: 4.3 КГС (устраивание погонь с полицией) - двигаясь на ЛТС за мной началась погоня, я решил не допускать РП ситуации, так как на моём автомобиле было нарушение 5.4 КоАП РП, и сотрудники могли в ходе РП ситуации это зафиксировать и предать начальству. Получается я хотел избежать наказание за одну статью, но всё же сотрудники так и так предоставили доказательства и я был наказан за погоню а не за нарушение КоАП РП. 4.2 КГС (использование любой одежды вне общественных мест. В общественных местах допускается только опрятная форма одежды) - я фактически только снял одежду, сразу же Oleg_Nightmare зафиксировал моё нарушение, хотя мог сказать надеть одежду, дать предупреждение. Мы все прекрасно знаем как данный товарищ любит сливать всех и вся, и за каждую мелочь, поэтому получился второй выговор. 4.3 КГС (доброжелательно относиться к своим коллегам) - в ходе выяснения правоты действий по нашей работе, с одним из сотрудником началась словесная перепалка, я считаю что он только из за обиженности что не смог вывезти этот разговор решил на меня доложить, зная что у меня 2/3 что бы уволить меня, ну вот так и получилось. Я полностью согласен с каждым своим нарушением, ни в коем случае не могу винить других, но ситуации объяснены открыто, и в целом всего этого можно было избежать, но как сложились звёзды так сложились, это решать не нам... Ниже хочу предоставить список людей, товарищей, к любому из них вы можете обратиться за моей характеристикой, и я более чем уверен, ни один вам не скажет что я являюсь каким то злостным нарушителем, и достоин возвращение назад в ряды полиции для продолжения службы. Alcatraz_Izmailovsky, John_Pollard, Narcissus_Akiyama, Kevin_Kadyrov, Yuma_Winston, Artyom_Shulgin, Marcus_Turbovsky, Vladislav_Berestov, Mikki_Lopatin, Mike_Larson. Благодарю за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #4 Опубликовано 18 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:06 Здравствуйте. Попали в ОЧС вы совсем недавно и вполне себе обоснованно. Пойти навстречу сейчас я вам не могу. Есть вероятность, что в марте я взгляну на ситуацию с другого ракурса, тогда и напишите обжалование. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Farmer 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:54 Здравствуйте. Я конечно надеялся что вы пойдёте на встречу... Конечно же вопросов не имею права иметь к вашему решению, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:09 Всего доброго! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение