Перейти к содержанию
Albert Manson

[УМВД] Theo_Toporov и Daniil_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

Администратор, возьмите в учет это совершенное ложное сообщение, что на браузерах есть встроенный переводчик. 

Он установлен не на всех браузерах, ему надо дать запрос на перевод (автоматическая функция работает не всегда, в случае с форумом, может не сработать), на мобильных приложениях переводчика нет. Это равносильно тому, как вбить текст на китайском или арабском языке.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 16.01.2026 в 20:14, Albert Manson сказал:

Здравствуйте. Считаю, что наказание в виде беседы слишком слабое для такой личности. Текст написан не по ошибке, а умышленно, с явной провокационной целью. Как Вы прокомментируете сообщение выше? Это что, троллинг? Сотрудник по ОПСГО обязан общаться вежливо, без лишних фразеологизмов, понятно и аккуратно. А тут один текст на украинском языке, и саркастическое удивление, что как же так, смог лицезреть такое деяние. Считаю, что наказание должно быть жестче.

Согласен с вами, сарказм действительно присутствует, будет выдан устный выговор.

В 16.01.2026 в 20:14, Albert Manson сказал:

К ЖА доступа нет, верно, а я предоставлял доказательства из ЖА или просто указал факт? Или к чему у меня нет доступа, я не имею право ссылаться на это? Вполне имею, запрета такого нет, это Вы выдумали.

Ссылаться не запрещено, но если у вас имеется такая информация, то она не ваша, и по вашей наводке в жалобе сотрудник не может быть наказан, тем не менее не запрещается не включать журнал активности во время нахождения на смене.

В 16.01.2026 в 20:44, Theo Toporov сказал:

здравствуйте андрей. я не наблюдаю ни единого фактического пункта о том, что я обязан писать на форуме строго на русском языке. использовать переводчик который не является сторонней программой ибо встроен в браузер - ничего не мешает. контекст и суть сообщения ясна. что же я тогда нарушаю, если все что требует 4.3 ОПСГО для наказания соблюдено не было?

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Без переводчика ваш ответ непонятен, использовать его никто не обязан.

В 17.01.2026 в 09:58, Albert Manson сказал:

Администратор, возьмите в учет это совершенное ложное сообщение, что на браузерах есть встроенный переводчик. 

Он установлен не на всех браузерах, ему надо дать запрос на перевод (автоматическая функция работает не всегда, в случае с форумом, может не сработать), на мобильных приложениях переводчика нет. Это равносильно тому, как вбить текст на китайском или арабском языке.

Сотрудник не писал, что на всех браузерах есть встроенный переводчик, значит, у него есть. Также у сотрудников нет доказательств на нахождение в юрисдикции Приволжска, им будет выдано замечание за это. По итогу Тео получит замечание за нарушение ПДД, замечание за нарушение 1 приказа МВД, устный выговор за сарказм и будет проведена беседа за непонятные ответы, Даниил получит замечание за нарушение 1 приказа МВД.

Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...