Nambo 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Jean_Nambo 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Zolotoy 4. Суть жалобы: Произошло ДТП с машиной ДПС, которая летела под красный, как по итогу я был признан виновным в том, что не убедился в безопасности маневра. Необходимо запросить видео и повторно проанализировать на наличие нарушения 3.1 ПДД. Также столкнулся с личной неприязнью со стороны данной персоналии (таймкоды 17:00, 20:38), 9:37 стрельба по мне без отката и извинений в виде медикаментов, мое видео после ДТП, у Матвея есть сам момент столкновения. P.S Матвей, в следующий раз я разыграю травмы и вызов скорой, будешь 40 минут на месте сидеть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S8m_K2Akl70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zolotoy 20 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Распишите свои претензии по пунткам 1...2...3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение