Vito_Bianchi 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 01:06 - Имя Фамилия: Вито Бианчи - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец, Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 09.09.1995, Республика Провинция, г. Мирный - Семья: Отец - Евгений. Мама - Аврора. - Место текущего проживания: Г. Мирный. - Описание внешности: Рост - 191 см, красивый, подкаченный, голубые глаза, тёмные волосы - Особенности характера: Серьёзный, добрый, отзывчивый. - Детство: Я родился и вырос в городе Мирный. Моя мама — Аврора, она всегда окружала меня теплом и заботой, прививая любовь к искусству и чтению. Папа — Евгений, был человеком с сильным характером и глубоким умом, научил меня ценить труд и честность. В детстве я был любознательным и целеустремлённым мальчиком, много времени проводил за книгами и занятиями, которые расширяли мой кругозор. В нашем маленьком городке я всегда старался ценить простые радости — прогулки на улицах, беседы с близкими и изучение окружающего мира. - Юность и взрослая жизнь: Когда я стал юношей, передо мной открылся новый путь. Я отучился в железнодорожном колледже, где получил ценные знания и навыки, которые позже помогли мне сделать шаг вперёд. Образование стало для меня важной частью развития, и я старался достигать как можно большего. Мне интересно было познавать разные сферы и совершенствоваться в профессии. Мои родители всегда поддерживали мои увлечения и поощряли мой рост как личности. В студенческие годы я участвовал в различных проектах, что помогло мне сформировать собственные взгляды и ценности. Моя семья — моя причина и вдохновение на пути к успеху. - Настоящее время: Сейчас я — взрослый человек, живущий и работающий в городе Мирный. Я занимаю должность заместителя начальника депо, и в своей профессиональной деятельности стараюсь быть полезным обществу, придерживаясь тех же принципов, чему меня учили в детстве — честности, трудолюбия и ответственности. Для меня важно ценить каждое мгновение, проведённое с родными и друзьями, ведь именно они делают мою жизнь насыщенной и яркой. Я продолжаю развиваться, открывать новые горизонты и делиться своими знаниями и опытом с окружающими. - Хобби: Картинг, спорт, музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 202 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:58 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение