Перейти к содержанию
perf0manz

[ГИБДД-?] Mihail_Voznesensky

Рекомендуемые сообщения

perf0manz

1. Ваш никнейм: Nikita_Perf0manz
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Voznesensky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://screenapp.io/app/v/XQ27TNiMY1
5. Суть жалобы: Я просто катался как обычно вечерком в кайф, было очень хорошее настроение! Заезжаю в город и вижу как сотрудник ГИБДД врезается в стену и уезжает, я ему кричу "А почему по встречной едете?" Он начинает ко мне подъезжать без поворотников и без предупреждения! Начинает стрелять мне по колёсам из дробовика и кричит "А че без колеса" и начинает насмехаться на до мной. Затем данный сотрудник отбирает у меня права просто так на 4 дня, итог: настроение испорчено, мнение о проекте уу меня изменилось, я думал тут и вправду хорошее РП, а оказывается берут на работу кого попало, у меня было много данных случаев с сотрудниками полиции, но этот был последней каплей, прошу вас, уважаемая администрация 1 сервера, наказать этого неадеквата по всей строгости и при возможности вернуть мне права на аккаунт.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Данный сотрудник был уволен из фракции и наказан, согласно ВПС.

Предоставьте доказательства лишения Вас водительского удостоверения через иной хостинг (не требующий авторизации и скачивания).

Поделиться сообщением

.Shvets
В 13.01.2026 в 01:47, perf0manz сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Perf0manz
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Voznesensky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://screenapp.io/app/v/XQ27TNiMY1
5. Суть жалобы: Я просто катался как обычно вечерком в кайф, было очень хорошее настроение! Заезжаю в город и вижу как сотрудник ГИБДД врезается в стену и уезжает, я ему кричу "А почему по встречной едете?" Он начинает ко мне подъезжать без поворотников и без предупреждения! Начинает стрелять мне по колёсам из дробовика и кричит "А че без колеса" и начинает насмехаться на до мной. Затем данный сотрудник отбирает у меня права просто так на 4 дня, итог: настроение испорчено, мнение о проекте уу меня изменилось, я думал тут и вправду хорошее РП, а оказывается берут на работу кого попало, у меня было много данных случаев с сотрудниками полиции, но этот был последней каплей, прошу вас, уважаемая администрация 1 сервера, наказать этого неадеквата по всей строгости и при возможности вернуть мне права на аккаунт.

Не плакайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

perf0manz

https://yapx.ru/album/ckDr1 вот так быстро, а насчет того, что мне этот 'человек' написал не плакайте, я бы тебе сказал сходить *****

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Данный хостинг требует авторизацию.

Загрузите через иной.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Снова здравствуйте.

Доказательства нарушают правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) 

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

perf0manz

https://iimg.su/i/f3BLYS вот у меня ппросто вообще ничегго не грузит и денеггг нет на праваа

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Приветствую, являюсь лидером УГИБДД.

Сотрудник был уволен, разбор жалобы за СзФ.

Поделиться сообщением

perf0manz

Cейчас собираюсь играть с друзьями, пожалуйста, решите вопрос с правами.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

На ваших доказательствах нет полноты ситуации - лишены просто так или нет.

Более подробных доказательств вы не предоставили, а равно и всей ситуации.

От сотрудника ответа нет, т.к. он был уволен из рядов УГИБДД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...