Avram_Gagarin 51 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) Электронное заявление на перевод из других филиалов и командировку Перед подачей заявления необходимо ознакомится с Уставом Министерства Здравоохранения. Возможные случаи, когда Ваше заявление может быть отказано: Спойлер 1. В случае, если заявление будет составлено не по форме, оно будет отклонено. 2. Со скриншотами документов (/pass, stats и т.д.), сделанными более 24 часов назад. 3. У Вас должны быть открыты личные сообщения Вконтакте. 4. Текст, выделенный желтым цветом, меняется на свои персональные данные. 5. Если в /stats у вас не показывает военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счёт. 6. Фотохостинг, где сроки хранения менее 14 дней. Правила командировки: Спойлер По решению главного врача, а также по желанию самого сотрудника, начиная с должности "Врач-участковый" сотрудник может быть отправлен в командировку на срок не более, чем 21 день. Нельзя отправляться в командировку при наличии отпуска/неактива. У сотрудника, которого отправляют в командировку не должно быть взысканий. Принятие о переводе в командировку принимают исключительно главные врачи обоих филиалов, а также ГС. При получении взыскания в командировке, данное взыскание переводится вместе с сотрудником обратно, при условии, если сотрудник не отработал его там. При командировке сотрудник отстраняется от совершенно любой работы в своей больнице и занимается исключительной работой того филиала, в котором он находится. Форма подачи заявления: Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от сотрудника [ОКБ г. Мирный/ЦГБ г. Приволжск Фамилия Имя] Заявление на перевод/командировку Я, [Фамилия Имя], являюсь сотрудником [ОКБ г. Мирный/ЦГБ г. Приволжск] на должности [должность], прошу рассмотреть моё заявление на [перевод/командировку] в Центральную Городскую Больницу г. Невский. Я ознакомлен(а) со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Ф.И.О.: 2. Банковский счёт: 3. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): OOC информация: 1. Настоящее имя: 2. Настоящий возраст: 3. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): 4. Ссылка на страницу Вконтакте: Дата: хх.хх.хххх Подпись: *Текст* Изменено 24 января пользователем Avram_Gagarin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Sibirskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 13 января Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от сотрудника ЦГБ г. Приволжск Сибирского Даниеля Заявление на перевод/командировку Я, Сибирский Даниель, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск на должности Заместитель главного врача, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Центральную Городскую Больницу г. Невский. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Ф.И.О.: Сибирский Даниель Дмитриевич 2. Банковский счёт: 762574 3. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Документация OOC информация: 1. Настоящее имя: Даниил 2. Настоящий возраст: 16 3. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документация 4. Ссылка на страницу Вконтакте: Документация Дата: 13.01.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 51 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 18:43, Daniel_Sibirskiy сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от сотрудника ЦГБ г. Приволжск Сибирского Даниеля Заявление на перевод/командировку Я, Сибирский Даниель, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск на должности Заместитель главного врача, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Центральную Городскую Больницу г. Невский. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Ф.И.О.: Сибирский Даниель Дмитриевич 2. Банковский счёт: 762574 3. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): Документация OOC информация: 1. Настоящее имя: Даниил 2. Настоящий возраст: 16 3. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Документация 4. Ссылка на страницу Вконтакте: Документация Дата: 13.01.2026 Подпись: Доброго времени суток. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Главный Врач Аврам Гагарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WEYTWEY 1 · ID: #4 Опубликовано 24 января Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от сотрудника ОКБ г. Мирный Фалина Афанасия Заявление на перевод/командировку Я, Фалин Афанасий, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный на должности врача-Хирург, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Центральную Городскую Больницу г. Невский. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Ф.И.О.: Фалин Афанасий Александрович 2. Банковский счёт: 385726 3. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/ns5wwTm OOC информация: 1. Настоящее имя: Иван 2. Настоящий возраст: 17 3. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/TphNDJFb 4. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/id615208767 Дата: 24.01.2026 Подпись: Фалин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avram_Gagarin 51 · ID: #5 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 18:17, WEYTWEY сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от сотрудника ОКБ г. Мирный Фалина Афанасия Заявление на перевод/командировку Я, Фалин Афанасий, являюсь сотрудником ОКБ г. Мирный на должности врача-Хирург, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Центральную Городскую Больницу г. Невский. Я ознакомлен со всем, что было необходимо для вступления в организацию. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Ф.И.О.: Фалин Афанасий Александрович 2. Банковский счёт: 385726 3. Ксерокопия документов (/pass + /tk + /medcard + /lic с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/ns5wwTm OOC информация: 1. Настоящее имя: Иван 2. Настоящий возраст: 17 3. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/TphNDJFb 4. Ссылка на страницу Вконтакте: https://vk.com/id615208767 Дата: 24.01.2026 Подпись: Фалин. Доброго времени суток. Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. В ближайшее время с вами свяжутся. С уважением, Главный Врач Аврам Гагарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение