Kate_Attwood 0 · ID: #121 Опубликовано 10 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от Эттвуд Кейт Заявление на увольнение Я, Эттвуд Кейт, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Врач-Участковый, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлена со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 189203 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD): Тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Тык OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Дата: 09.03.2026 Подпись: К.Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 181 · ID: #122 Опубликовано 8 часов назад В 09.03.2026 в 22:59, Kate_Attwood сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от Эттвуд Кейт Заявление на увольнение Я, Эттвуд Кейт, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Врач-Участковый, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлена со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 189203 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD): Тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Тык OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Дата: 09.03.2026 Подпись: К.Attwood Доброго времени суток. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поздравляю со стажем в 2 дня! С уважением, Заместитель Главного Врача Пабло Мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение