Kate_Attwood 0 · ID: #121 Опубликовано 7 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от Эттвуд Кейт Заявление на увольнение Я, Эттвуд Кейт, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Врач-Участковый, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлена со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 189203 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD): Тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Тык OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Дата: 09.03.2026 Подпись: К.Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 181 · ID: #122 Опубликовано 6 часов назад В 09.03.2026 в 22:59, Kate_Attwood сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Невский Гагарину Авраму. от Эттвуд Кейт Заявление на увольнение Я, Эттвуд Кейт, являюсь сотрудником Центральной Городской Больницы г. Невский на должности Врач-Участковый, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов Центральной Городской Больницы г. Невский ПСЖ. Я ознакомлена со всем, что было необходимо для увольнения из организации. К заявлению прилагаю следующую информацию: IC информация: 1. Банковский счёт: 189203 2. Ксерокопия удостоверения (/ud с /timestamp или временем над HUD): Тык 3. Чек оплаты (Если требуется): Тык OOC информация: 1. Ксерокопия данных о себе (/stats с /timestamp или временем над HUD): Тык Дата: 09.03.2026 Подпись: К.Attwood Доброго времени суток. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поздравляю со стажем в 2 дня! С уважением, Заместитель Главного Врача Пабло Мур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение