Dilan_Melon 2 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:01 1. Ваш никнейм: Dilan_Melon 2. Никнейм сотрудника: Ashley_Moriarty 3. Суть жалобы: . Ну вызвала на меня ППС, хочу увидеть свои нарушения, задержание было по её наводке. Сотрудник сказал лить жб на неё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:06 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Запросил док-ва у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Получил док-ва. Вы находились на служебном этаже ЦГБ-П. За что и была передана наводка сотрудникам МВД. Передал доказательства ПГС за МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Ну доказательства мне покажите! Я же должен понимать за что был задержан. Я жалобу не заливал ради того чтоб все откат увидели кроме меня Жалоба заливается на запрос видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Док-ва вашего нахождения на служебном этаже - КЛИК Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilan_Melon 2 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Не могу принять это доказательства. Там нету моего проникновения. Её предупреждений. Собственно пустой скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 102 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Остаюсь при своем мнении нарушения за сотрудницей не наблюдаю Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 108 · ID: #8 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Док-ва вашего нарушения были предоставлены. Вы сами выше писали, что написали жалобу чтобы получить док-ва. По поводу правильности выдачи наказания вам за нарушение, стоит написать ЖБ на сотрудника УВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 203 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток! В связи с пересмотром всех ваших ситуаций, делается вывод о намеренно навязывании РП сотрудникам филиалов МЗ. В связи с данными действиями вы будете наказаны согласно следующего пункта правил сервера: Спойлер 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Сюда относится: навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение