Перейти к содержанию
Nail_Lisovskih

Жалоба на Timur_Belousov

Рекомендуемые сообщения

Nail_Lisovskih

1. Ваш никнейм: Nail_Lisovskih
2. Никнейм сотрудника: Timur_Belousov
3. Суть жалобы: Перевозка гражданских на служебном автобусе? Такое можно или уже превышение полномочий?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/tXd9567

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov

Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации, Тимур Белоусов.

Граждане, сидевшие в тот момент в автобусе - люди, которые прошли собеседование, которых я возил в больницу и банк для получения/продления медкарты, а также оплаты штрафов. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру и следящей администрации для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Martin Medvedev

Доброго времени суток! Начальник депо ОАО "РЖД" - Мартин Медведев.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

Изучил внимательно Вашу жалобу и нарушений от заместителя своего я не увидел. Заместитель повез будущих сотрудников, которые прошли собеседование на продление мед-карты, чтобы мы смогли их принять и ускорить процесс. Это было не катание на автобусе с простыми гражданскими как вы могли подумать. Но в любом случае благодарим Вас за бдительность!

Передаю жалобу ПГС за РЖД.

Поделиться сообщением

Nail_Lisovskih

Наличие медицинской карты и штрафов — это проблемы самих граждан, а не Ваши.
Вы не имели права принимать граждан без медицинской карты.
Те, у кого её не было, могли самостоятельно обратиться в больницу и получить её.
Собеседование длится час не просто так.

Так же Граждане должны сами оплачивать свои штрафы.

p.s Когда я хотел устроиться в РЖД, у меня не было медицинской карты, и мне отказали в собеседовании.
На основании этого можно сделать вывод, что сотрудник серьёзно нарушил пункт 3.3 УСФ.

Цитата

3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор]

.........................................................................

Цитата

Заместитель повез будущих сотрудников, которые прошли собеседование на продление мед-карты, чтобы мы смогли их принять и ускорить процесс

И как гражданский мог пройти собеседование если у него не было медицинской карты.
Исходя из этого, можно ли посчитать, что ваш заместитель проявил блат по отношению к гражданскому лицу во время собеседования?

Цитата

3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста]

Так же как вы узнали что Заместитель возил гражданских в больницу если вы не запросили у него доказательства для понятия всей ситуации?

.........................................................................
UPD: Прикладываю доказательства что один из гражданских автобуса "Получал" медицинскую карту *Тык*

Так же скажу что существует 2 вида выдачи мед. карт.
"Пациент согласился с обновлением мед карты" - Когда она уже есть 
(Пример)
"Пациент согласился с получением мед карты" - Когда ее никогда не было.

Так же теперь этот гражданин находится в рядах РЖД

12.01.2025 Собеседование РЖД проходило в 19:30 - 20:30
Мед карта у гражданина была получена в 21:09
Исходя из этого Заместитель проявил Блат по отношению к гражданскому приняв его по собеседованию без мед. карты.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
С ответом лидера не согласна.
Заместитель лидера будет наказан дисциплинарным взыскание в виде
выговора за нарушение 3.16 УЛФ, так как проблемы со штрафами и медкартами это личные проблемы гражданских пришедших на собеседование. Если у людей просрочена/отсутствует медкарта, то они считаются проф. непригодными и принимать их в этом случае запрещено.
За перевозку гражданских лиц заместитель лидера будет наказан дисциплинарным взыскание в виде
предупреждения за нарушение 3.3 УСФ
.
В случае повторных нарушений заместитель лидера будет наказан более строго, вплоть до снятия с поста.
У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nail_Lisovskih

Больше не имю вопросов. Наказание считаю достаточным за данные нарушения.
Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Benjamin_Watson

Здравствуйте.
Так полагаю вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...