Nail_Lisovskih 12 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Nail_Lisovskih 2. Никнейм сотрудника: Timur_Belousov 3. Суть жалобы: Перевозка гражданских на служебном автобусе? Такое можно или уже превышение полномочий? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/tXd9567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_BeIousov 4 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации, Тимур Белоусов. Граждане, сидевшие в тот момент в автобусе - люди, которые прошли собеседование, которых я возил в больницу и банк для получения/продления медкарты, а также оплаты штрафов. Нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру и следящей администрации для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Medvedev 1 · ID: #3 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Начальник депо ОАО "РЖД" - Мартин Медведев. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Изучил внимательно Вашу жалобу и нарушений от заместителя своего я не увидел. Заместитель повез будущих сотрудников, которые прошли собеседование на продление мед-карты, чтобы мы смогли их принять и ускорить процесс. Это было не катание на автобусе с простыми гражданскими как вы могли подумать. Но в любом случае благодарим Вас за бдительность! Передаю жалобу ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #4 Опубликовано 13 января Наличие медицинской карты и штрафов — это проблемы самих граждан, а не Ваши. Вы не имели права принимать граждан без медицинской карты. Те, у кого её не было, могли самостоятельно обратиться в больницу и получить её. Собеседование длится час не просто так. Так же Граждане должны сами оплачивать свои штрафы. p.s Когда я хотел устроиться в РЖД, у меня не было медицинской карты, и мне отказали в собеседовании. На основании этого можно сделать вывод, что сотрудник серьёзно нарушил пункт 3.3 УСФ. Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] ......................................................................... Цитата Заместитель повез будущих сотрудников, которые прошли собеседование на продление мед-карты, чтобы мы смогли их принять и ускорить процесс И как гражданский мог пройти собеседование если у него не было медицинской карты. Исходя из этого, можно ли посчитать, что ваш заместитель проявил блат по отношению к гражданскому лицу во время собеседования? Цитата 3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста] Так же как вы узнали что Заместитель возил гражданских в больницу если вы не запросили у него доказательства для понятия всей ситуации? ......................................................................... UPD: Прикладываю доказательства что один из гражданских автобуса "Получал" медицинскую карту *Тык* Так же скажу что существует 2 вида выдачи мед. карт. "Пациент согласился с обновлением мед карты" - Когда она уже есть (Пример) "Пациент согласился с получением мед карты" - Когда ее никогда не было. Так же теперь этот гражданин находится в рядах РЖД 12.01.2025 Собеседование РЖД проходило в 19:30 - 20:30 Мед карта у гражданина была получена в 21:09 Исходя из этого Заместитель проявил Блат по отношению к гражданскому приняв его по собеседованию без мед. карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 10 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. С ответом лидера не согласна. Заместитель лидера будет наказан дисциплинарным взыскание в виде выговора за нарушение 3.16 УЛФ, так как проблемы со штрафами и медкартами это личные проблемы гражданских пришедших на собеседование. Если у людей просрочена/отсутствует медкарта, то они считаются проф. непригодными и принимать их в этом случае запрещено. За перевозку гражданских лиц заместитель лидера будет наказан дисциплинарным взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.3 УСФ. В случае повторных нарушений заместитель лидера будет наказан более строго, вплоть до снятия с поста. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #6 Опубликовано 14 января Больше не имю вопросов. Наказание считаю достаточным за данные нарушения. Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Watson 209 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Так полагаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение