Перейти к содержанию
Zaur_Kholmogorov

[ГИБДД] [Невский] Victor_Palych

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Kholmogorov

1. Ваш никнейм: 

Zaur_Knyazev
2. Никнейм сотрудника: 

Victor_Palych

3. Скриншот/видео от любого лица: 

тык
4. Суть жалобы:

Доброго времени суток!

Прошу наказать данного сотрудника по 3.1 ФЗоП, хоть он и представился, но не с самого начала взаимодействия со мной. 6.4 ФЗоП, затулил чисто без преда. 6.8 ФЗоП конечно же сюда же. Ну и самое главное, просмотрев фиксацию я увидел, что все таки дтп есть, а сотрудник убил меня во время рп, не вызвав экипаж для разбора дтп, прошу наказать по 6.14 ВПС ну и похоже на 6.5.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

После ответа лидера дам окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н, ответственным за жалобами. Сотрудник будет наказан за 3.1 ФЗоП, расстрелять он вас имел право, у вас, по вашей фиксации, не было ДТП, а расстрелять он вас мог за намеренную провокацию, согласно 6.8 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Уточню пару деталей у сотрудника, после чего вернусь к вам с вердиктом. 

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба, прошу заметить нарушения гражданина с данной записи" 
https://rutube.ru/video/private/dd0637c48fe9d4e04b9e4b7f9016c313/?p=FTaBaQm8zbBo-RrzvIDkVg

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Ответ не заставил себя долго ждать.

Сотрудник понесёт ответственность по пункту 3.1 ФЗоП, как и подметил заместитель. Расстрел считаю более чем корректным: вы всеми действиями провоцировали сотрудника, за что и был открыт огонь. Опираясь на пункт 6.8 ФЗоП, огонь можно открыть без предупреждения, следовательно, по пункту 6.4 нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 13.01.2026 в 18:05, Ruslan_Kogut сказал:

по вашей фиксации, не было ДТП,

Дтп было. Прекрасно видно, что я разбил бампер сотруднику. Также сотрудник прикрепил запись, на которой слышно удар. Провокации я считаю что нету, сотрудник мог составить протокол по 9.1 КоАП, а не тулить до смерти)

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 13.01.2026 в 18:05, Ruslan_Kogut сказал:

а расстрелять он вас мог за намеренную провокацию, согласно 6.8 ФЗоП.

В 6.8 ФЗоП прописано: При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.  У сотрудника были все возможности меня задержать, хотя че меня задерживать, если у нас ДТП и нужно его разбирать, хоть дтп и по пингу, но отыграть надо. Я же не стал нарушать 6.2 ВПС, остался на месте дтп для РП.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Пересмотрев фиксацию, пришёл к выводу, что дополнительно накажем по пунктам 6.4 и 6.8 ФЗоП. Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov

Вопросов касаемо нарушений данного сотрудника более не имею, во всем солидарен, однако попрошу сотрудника перечислить компенсацию по 11.8 ФЗоП Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

Cчет для выплаты: 837908

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Запросил компенсацию — ожидайте.

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.
Прошу наказать заявителя по данному пункту ВПС

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 14.01.2026 в 12:41, Daniil_sawers сказал:

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

В чем проявилась провокация? Ранее я подъехал и постоял рядом, после чего поехал через мвд на бу и вылетел на встречку, провокация проявилась в том, что я не смог справится с управлением в зимнее время? Прошу сотрудника наказать по ВПС 6.14 исходя из его расстрела во время РП ситуации в которой мы оба были взаимосвязаны.

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

Как вы провоцировали я вам скажу , катались нарушая пдд,так же голым ,и так же не цензурная брань ,так же без шлема

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov
В 14.01.2026 в 16:05, Daniil_sawers сказал:

Как вы провоцировали я вам скажу , катались нарушая пдд,так же голым ,и так же не цензурная брань ,так же без шлема

И че? Это не причина для расстрела и тд, ты мог меня задержать по 19.1 КоАП+5.6 УК, выписать штраф по 9.1 КоАП+5.6 КоАП, но вы этого не сделали, а взяли и расстреляли.

Поделиться сообщением

Daniil_sawers

В любом случае это провокация

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Провокации нет: под провокацией подразумевается намеренная слежка за сотрудниками и нарушение законодательства перед ними. Слежки тут нет.

В 14.01.2026 в 14:41, Daniil_sawers сказал:

Прошу наказать заявителя по данному пункту ВПС

Компенсация поступила на ваш банковский счет.

В 14.01.2026 в 00:12, Zaur_Kholmogorov сказал:

Вопросов касаемо нарушений данного сотрудника более не имею, во всем солидарен, однако попрошу сотрудника перечислить компенсацию по 11.8 ФЗоП Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации.

Cчет для выплаты: 837908

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zaur_Kholmogorov

Доброго времени суток! Вопросов более не имею, всего доброго.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...