owiwilol1 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 16:13 1. Ваш никнейм: Vladimir Dyshin 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Vagner 3. Суть: Здраствуйте, я хочу вам поведать о такой ситуации. Я пришел на рынок и увидел что там стоит Геогргий и Его товарищи они задерживали других людей которые играли в азартные игры (монетку) Я место того чтобы говорить про монетку как говорили все я стал говорить про конфентку то есть про монетку но я не упоминал игру про деньги то есть они никакого права не могли знать что я играю в азартные игры Потом George Vagner задерживает меня за игру в монетку но конкретно он никак не мог знать что я говорю про монетку а я упоминал продажу конфет далее он меня задержал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1C0fMu5UcUZB0ca7JpPXr6DS_2ntXzUMi/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 169 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:50 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Данный сотрудник состоит на службе в Управлении внутренних дел города Мирный. При составлении темы был указан неверный город. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:52 Город изменен на верный. Ожидайте рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:40 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. На ваших доказательствах нет /timestamp, из-за чего в рассмотрении жалобы отказано. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Hill 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:49 Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших доказательствах нет /timestamp, из-за чего доказать мое нарушение не получится Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 193 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:10 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: нет отметки времени на доказательствах. Из-за этого рассмотрение невозможно. В следующий раз используйте команду /timestamp или установите часы в меню М -> Настройки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение