Theo Toporov 835 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: здрастуйте а чого нонрп за вами ви як передали в кпз не достав з авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 370 · ID: #2 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 17:51, Theo Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-H 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: здрастуйте а чого нонрп за вами ви як передали в кпз не достав з авто Здравствуйте! Я Явлюсь тем самым сотрудником, на которого вы подали жалобу, нарушений со своей стороны я не вижу, т.к передавал задержанного в ИВС, NRP я тут не вижу, вытаскивать человека из т.с по отыгровке не обязательно, жалобу передаю своему следящему т.к лидер не может рассматривать жалобы по ВПС, вопросы? Также пересмотрев фиксацию с вашей стороны могу сказать что у вас рассинхрон случился, вот док-ва: https://imgur.com/a/cS0zSZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 79 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Нарушений ВПС за сотрудником нет. Доставать из авто задерженного для передачи конвоиру сотрудник не обязан. Сотрудник обязан открыть дверь авто, что он и сделал, однако произошёл рассинхрон. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 52 · ID: #5 Опубликовано 14 января Ещё раз здравствуйте. Меняю свой вердикт. Сотрудник все-же обязан доставать из авто задерженного перед педедачей его конвоиру. Сотрудник получит блокировку на 6 часов. (3.1 ОПСГО - устный выговор). Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение