Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на James_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ваш никнейм: Ferro_Grasso
2. Никнейм сотрудника: James_Fujiwara
3. Суть жалобы: САМАЯ грубейшая ошибка!!! "Ксерокопия документов", одно слово в единственном числе, другое во множественном числе! У меня глаза лопнули от такого ужаса! Грубейшее нарушение п.2.8 УЛПГ!!! Хотелось бы следующую администрация попросить более внимательно приглядеться на данную ошибку и при возможности в соответствии с п.1.3 УЛПГ выдать более строгое наказание за такую непростительную ошибку!!! Очень надеюсь на положительный результат рассмотра жалобы!
4. Доказательства: Заявление на вступление | 𝐹𝓊𝒿𝒾𝓌𝒶𝓇𝒶 𝑀𝒶𝒻𝒾𝒶 - ПГ "Fujiwara" - MTA ProvinceЗаявление на исключение | 𝐹𝓊𝒿𝒾𝓌𝒶𝓇𝒶 𝑀𝒶𝒻𝒾𝒶 - ПГ "Fujiwara" - MTA ProvinceЗаявление на восстановление | 𝐹𝓊𝒿𝒾𝓌𝒶𝓇𝒶 𝑀𝒶𝒻𝒾𝒶 - ПГ "Fujiwara" - MTA Provinceп.2.8 УЛПГ

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Доброго времени суток!
Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara.

Уважаемый товарищ Ferro_Grasso.
Сообщаю, что все тексты и формулировки в представленных заявлениях были написаны мной лично. Грубейших ошибок в них не имеется. Перед созданием тем они были предварительно согласованы со следящей администрацией. В случае выявления каких-либо неточностей или ошибок со стороны администрации мне было бы сообщено для их последующего исправления.

Нарушений за собой не вижу.
 Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Сам не правильно написал и решил на следящую администрацию свалить? Которая кстати скорее всего одобряет лишь оформление самого раздела, но не рассматривает каждую твою буковку, как я форумный житель, который просто без форума умрет несчастной смертью.

Суть в чем: нарушение есть и ответственность должен нести непосредственно лидер(устав написан для РС, а не следящей администрации и там четко расписаны все обязанности и запреты, которые вы лидер и руководство вашей организации должны беспрекословно исполняться и подчиняться данным правилам), а не перекладывать ответственность на других ссылаясь на жалкие оправдания в попытке избежания наказания, когда можно понять, что наказание по данному пункту не последует в связи с незначительности нарушением и наша превосходная ГС за ОПГ, Mirella_Mayers, сошлется на пункт 1.3 УЛПГ и проведет лишь небольшую профилактическую беседу по данному поводу и обязует исправить ошибку в установленные сроки(основываясь на соответствующем пункт УЛПГ). На вашего разума или опыта или еще чего не хватает, чтобы давать объективные ответы и это меня очень сильно разочаровывает.
И кстати ты мне не товарищ

Поделиться сообщением

James_Fujiwara

Здравствуйте ещё раз.

Я не перекладывал ответственность на следящую администрацию. Упоминание о предварительном согласовании оформления раздела было приведено исключительно в качестве пояснения, а не как попытка уйти от ответственности. В случае наличия нарушения я признаю, что ответственность несёт непосредственно лидер, в соответствии с положениями устава и УЛПГ. С данным пунктом я не спорю. При этом считаю, что допущенное нарушение носит незначительный характер и не имело умышленного подтекста. Я готов исправить выявленную ошибку в установленные сроки и принять меры, направленные на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем. Что касается формы общения и личных оценок, считаю их излишними. Предпочитаю вести диалог в рамках правил форума и обсуждать исключительно суть вопроса.

Больше мне нечего добавить. Всего доброго.

Передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем James_Fujiwara

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Нарушение не столь значительно, чтобы раздувать из мухи слона. Лидер исправит данную незначительную ошибку в течении суток.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...