Alexander_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:51 1. Ваш никнейм: Alexander_Burberry 2. Никнейм сотрудника: Abdulwahab_Abdulaev 3. Суть жалобы: Посадил меня в КПЗ в Невском,без передачи 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1QZOKYhkR3AyOA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capp 0 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здраствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба,на видео видно что я передавал вас конвоиру. за собой нарушений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Burberry 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Добрый вечер,пересмотрел щас видео и там видно то что кто то из сотрудников г. Невского там не было! Меня всегда когда садят Невские в Приволжске то приходят сотрудники Приволжска передавать меня конвоиру. Так что пускай лучше посмотрит главный и пускай скажет есть за вами нарушение или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capp 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Я являюсь сотрудником г.Невский и находились мы в невском, Передал вас конвоиру в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 186 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравия, Являюсь лидером УВД-Н Сотрудник находится в рядах УВД-Н У вас все так же нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Вас сотрудник передал конвоиру в г.Невский, что конкретно вас не устроило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение