German_Brown 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:54 1. Ваш никнейм: German_Brown 2. Никнейм сотрудника: Mikki_Young 3. Суть жалобы: 1)Прошу предоставить доказательства по факту моего задержания по статье 6.8 УК РП. 2)Прошу предоставить доказательства по факту правомерности использования спецсредств без предупреждения и/или после первого предупреждения рядовым сотрудником ГУВД. (1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/client/disk/Док-ва 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:16 Приветствую док-ва не действительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:26 У вас нет записи моего задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 13 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:44 я говорю про ваши доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:48 На фото я нахожусь в КПЗ. С моих слов - оказался я там по вашему распоряжению. Если мои обвинения голословны - докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. Предоставьте док-ва, ведь Ваша ссылка не действительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Док-ва: https://yapx.ru/album/cjzQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Нарушены правила подачи жалобы: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад На фото видно, что я в кпз. С моих слов - оказался я там в следствие работы сотрудника. Если я вру, что является нарушением, то пусть сотрудник предоставит запись за последний час своей работы до моей посадки в кпз(так как максимальное допустимое наказание 60 минут). Время над худом есть. Ситуация такова, что либо ваш сотрудник нарушил вышеуказанные правила ЗОП, либо я его голословно обвиняю. Разберитесь подабающе, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 90 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад В Ваших интересах доказать вину сотрудника. Согласно презумпции невиновности, сотрудник не должен действовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Brown 0 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Ну хорошо) Закрывайте тему, решим вопрос иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 269 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение