Dropor24 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:59 1. Ваш никнейм: Daniil_Abzalovskiy 2. Никнейм сотрудника: Tomy_Klop 3. Суть жалобы: мне выдали 4 звезды хотя должны были 2 за 5.8 УК РП Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/6WJuWzzI2MyaZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 10 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:37 Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Предоставьте доказательства, где в чате будет видно, что вам выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:32 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Предоставьте доказательства, начало задержания. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Не вижу доказательств. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 306 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение