пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:53 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin 3. Суть: Человек просто так промусолил меня на протяжении 9-ти минут, желая привлечь по несуществующей причине исходя из личной неприязни и словесной перепалки в OOC чате. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NogdZ0eGwJY В 12.01.2026 в 20:53, пытьк сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Nikolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Markovkin 3. Суть: Человек просто так промусолил меня на протяжении 9-ти минут, желая привлечь по несуществующей причине исходя из личной неприязни и словесной перепалки в OOC чате. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NogdZ0eGwJY Таймкоды в описании видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:51 Здравия Желаю я являюсь тем сотрудником, первый ваш тайм код был я сослался на пункт пдд который был в привязан к 11.3 Коап рп. Второе я сослался на пункт 19.9 коап рп потому что, я ведь не сотрудник гибдд которой должен знать полностью коап рп. Третье я вам сделал предупреждения можно сказать и отпустил вас я думаю вам это был какой то урок что нельзя там парковаться. https://rutube.ru/video/private/e75eea0dfaefcfa77487d14690e8321a/?p=6RNtaKzaEATFUk8_ZyLKpQ Тайм коды в описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:26 В 12.01.2026 в 23:51, Evgeniy Markovkin сказал: Здравия Желаю я являюсь тем сотрудником, первый ваш тайм код был я сослался на пункт пдд который был в привязан к 11.3 Коап рп. Второе я сослался на пункт 19.9 коап рп потому что, я ведь не сотрудник гибдд которой должен знать полностью коап рп. Третье я вам сделал предупреждения можно сказать и отпустил вас я думаю вам это был какой то урок что нельзя там парковаться. https://rutube.ru/video/private/e75eea0dfaefcfa77487d14690e8321a/?p=6RNtaKzaEATFUk8_ZyLKpQ Тайм коды в описание. Врать касательно исправности своего автомобиля тоже плохо (по записи видно, что это не игра в механ, повреждения есть у обоих игроков), прежде чем искать нарушения у других - устраните свои. 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; В пдд про газон ничего не вижу. Я как гражданин именно на него и ссылаюсь, поскольку это основные правила для эксплуатации тс. Тем самым обосновывая свои действия либо бездействия, которые могут быть расценены как нарушение. По поводу несостыковки с КоАП я согласен, тут проблема в написании законодательной базы. В пдд про газон нет ни слова, а в КоАП он как раз таки упоминается, но с КоАП, я как гражданин, могу быть толком не ознакомлен. Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. На счет -я ведь не сотрудник гибдд, которой должен знать полностью коап рп. Вы сотрудник полиции, проходили аттестацию, читали и ознакамливались с уставными документами, законами, неполное знание какой либо документации никогда не сыграет вам на руку, а так же отговоркой не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Markovkin 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 06:10 Здравия желаю, вы ведь тоже могли найти в телефоне статью коап рп как и пдд нет разве? Вы уже сами увидели что в коап есть что-то сказанное про газон а в пдд нету это уже ведь не наша проблема а кто наверное писал ее. Будем ожидать от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:12 Пишите обращение с требованием введения поправок. Я как обычный водитель, осведомлен лишь в пдд, КоАП меня в помине не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 08:17 Являюсь начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Мой ответ поступит ближе к ночи, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:21 Здравствуйте. На рассмотрении, ожидаем полный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:17 Добрый вечер. По большой степени, сотрудники привыкли работать по КоАП РП, но я соглашусь с вами, что игнорировать документ ПДД не стоит. Сотрудник будет на отправлен на дополнительную проверку относительно знаний нормативно-правовой документации. Проверкой займусь лично я и так же информация о результате проверки будет передана следящему за фракцией. Сотрудник решил вас отпустить так видимо понял, что был не прав в вынесении требования о передаче документов. Жалоба будет передана следящему за фракцией для вынесения итогового решения по данному инцеденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:49 Здравствуйте, соглашусь с мнением лидера, добавить нечего. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:17 В 14.01.2026 в 22:49, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте, соглашусь с мнением лидера, добавить нечего. Вопросы имеете? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #11 Опубликовано 59 минут назад Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение