Перейти к содержанию
Vladislav_Mollars

Жалоба на Sophie_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Mollars

1. Ваш никнейм: Vladislav_Dramov
2. Никнейм сотрудника: Sophie_Clemente
3. Суть жалобы: здравствуйте хочу пожаловаться на данного сотрудника первое док-во нету попросите у сотрудника (Sophie_Clemente) сотрудник остановил меня представился сказал что у меня 9.1 езда по встречке я пытался сказать что меня вынесло хоть да меня занесло и вынесло на встречку но сотрудник меня не слушал вызвал дпс и они оформили полностью игнорив меня лишив прав на 2 года и штраф на сумму 50.000 они должны были приписать 9.2 выезд на встречку и штраф на сумму 50.000 второе сотрудник выписал мне штраф за 19.1 мелкое хулиганство типо за мат в общественом месте ноо мата не было я просто сказал (да все пошел ты) и вот сотрудник решил что это мат хочу что бы мне списали штраф в размере 10.000 и вернули права т.к они выписали не правельную статью
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2026-01-12-12-13-28.MPySu

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. По поводу лишения прав я вам ответ дать не могу, так как у вас отсутствуют доказательства. По поводу выданного розыска доказательства запрошу. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Mollars

ну ваш же сотрудник решил меня остановить за типо 9.1 но на самом дела 9.2  пускай покажет доказательства что я ехал по встречьке а не выехал

на счет розыска я не что не говорю я хочу что бы возместили штраф который я уже оплатил в размере 10.000 и вернули ву

Поделиться сообщением

Sophie_Clemente

Добрый день, я заместительница начальника УВД по городу Невский
Доказательства на нарушение статьи 19.1 КоАП РП, вы сказали "Боже бл#ть -  https://youtu.be/5Mrj1Ixf4w4
Доказательства на багоюз -  https://youtu.be/Sy_X3n2a5hk

Прошу ПГС наказать данного игрока 

Поделиться сообщением

Vladislav_Mollars

Ладно это пропустим я забыл про боже бл### но сотрудник перепутал статьи иза чего меня лишили прав

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Доказательства от сотрудницы предоставлены. Штраф за 19.1 КоАП РП вам был выписан верно. Также сотрудница предоставила доказательства вашего багоюза. Возможно вы получите наказание в виде блокировки. Что касается лишения прав. В личных сообщениях вы мне ответили что у нет доказательств на лишение прав, следовательно далее жалоба рассмотрению не подлежит. Жалобу передаю ПГСу.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера дан, с ним частично солидарен.

Штраф по статье 19.1 КоАП выписан неверно. Сотрудница будет наказана предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит компенсацию на ваш банковский в размере 10.000 рублей. Что касается лишения водительских прав, у вас в целом отсутствуют доказательства на это.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...