Bart_Marlboro 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:21 1. Ваш никнейм: Bart_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: 1.Суть:Здравствуйте я являюсь:Bart_Marlboro,был задержан сотрудником Danil_Balanil 11.01.26 в 3:25:27,мне интересно как сотрудник без отыгровок установил мою личность.Почему мне был выдан розыск "перевыдача" если до етого у меня не было звёзд розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xWpzX0BJFls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:32 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить новые доказательства. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart_Marlboro 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 02:16 Доказательства:https://rutube.ru/video/private/6def4125e3da4055d5eaf4c03db396fd/?p=_50Q28itb5NiXQxaRlAR2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:15 Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Вы были задержаны по статье 5.8 УК РП. Также отвечу на ваш вопрос, зачем я перевыдал вам розыск: чтобы при следующей встрече с сотрудниками, они видели в базе данных, что вы уже были судимы по этой статье. Что касаемо КПК, на вашей записи отчетливо видны мои отыгровки. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Тык Цитата 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. Также разрешено установление личности через процедуру дактилоскопии в участке ОВД; Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 193 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 16:22 Здравствуйте. Розыск бывает следующих видов: ориентировка и перевыдача. Ориентировочный розыск длится 14 дней и является причиной для Вашего задержания. Перевыдача - это розыск по основной статье, который начисляется в результате задержания и ознаменует прекращение розыскных действий. То есть претензий к Вам не может быть предъявлено по факту розыска, поскольку Вы отбыли наказание по данной статье и не можете быть повторно наказаны за одну и ту же ситуацию. Нарушений RolePlay процесса не замечено: лидер отыграл в текстовом чате установление личности через фото на КПК. У Вас остались вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 193 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:37 Передано ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Причина перевыдачи была объяснена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение