SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:41 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Regress Terpsichore 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы нарушение ВПС, приглашаем СА. Сотрудник при виде меня, моего перестроения с поворота, аж выезжает на полосу встречного движения через две сплошных и идёт на таран, создавая ДТП [7.1.1 ВПС + 7.1.2 ВПС + 7.1.4 ВПС]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CzS9WJsIE9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:21 Доброго утра! К сожалению, вы не пуп земли и все действия в игре - не действия, которые направлены на то, чтобы вас обидеть :( Я решил вас обогнать по встречке, но вы начали поворачивать и произошло ДТП, бывает, вы кстати с него ушли, но не суть Передано следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:39 Дополняю ответ. В пункте ВПС говорится «езда по встречной полосе движения». Езда - долго, я лишь выехал на встречку чтобы обогнать, учитывая то, что я ехал в крайней левой, а вы по центру и начали со 2-ой полосы поворачивать налево, пришлось обгонять как могу, чтобы избежать ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:00 В 12.01.2026 в 07:21, Regress_Terpsichore сказал: не действия, которые направлены на то, чтобы вас обидеть Замечаю не соблюдение субординации от лидера (ВрИО). Где я сказал, что я обижен или меня кто-то обидел? Будьте добры соблюдать рамки общения, в ином случае расцениваю это за провокацию и оскорбление. Жду комментариев от СА. В 12.01.2026 в 07:21, Regress_Terpsichore сказал: Я решил вас обогнать по встречке, но вы начали поворачивать и произошло ДТП, бывает, вы кстати с него ушли, но не суть Кого и для чего вы там начали обгонять? Вы двигались со своим товарищем с одинаково медленной скоростью и держали поток - что является нарушением. После чего со второй полосы вы перестроились в третью, и в момент моего торможения, вы специально выехав на встречную полосу создали помеху разыгрывая ДТП, видя то, что я совершаю манёвр поворота - заезда в Бар. В 12.01.2026 в 07:21, Regress_Terpsichore сказал: произошло ДТП, бывает, вы кстати с него ушли Естественно я уйду, так как во первых - виновник ДТП Вы, во вторых - ДТП малой степени. По ВПС я имею полное право не дожидаться вашего решения - изучите ВПС :) В 12.01.2026 в 11:39, Regress_Terpsichore сказал: а вы по центру и начали со 2-ой полосы поворачивать налево, пришлось обгонять как могу, чтобы избежать ДТП. То есть вы подтверждаете факт того, что видели что я совершаю манёвр поворота, при чём с очень маленькой скоростью, но вы решили надавить на газ - тем самым создать мне помеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:52 В 12.01.2026 в 15:00, SaltykovFamily сказал: Замечаю не соблюдение субординации от лидера (ВрИО). Где я сказал, что я обижен или меня кто-то обидел? Будьте добры соблюдать рамки общения, в ином случае расцениваю это за провокацию и оскорбление. Жду комментариев от СА. Я лишь пояснил поведение участников своего ПГ, ибо у меня сложилось именно такое мнение. В 12.01.2026 в 15:00, SaltykovFamily сказал: То есть вы подтверждаете факт того, что видели что я совершаю манёвр поворота, при чём с очень маленькой скоростью, но вы решили надавить на газ - тем самым создать мне помеху. Нажал на газ, дабы избежать ДТП, т.к. не успел бы затормозить, обычное ДТП, которое нужно было решить по РП, никакой намеренности в моих действиях не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #6 Опубликовано вчера в 18:03 В 12.01.2026 в 20:52, Regress_Terpsichore сказал: Нажал на газ, дабы избежать ДТП, т.к. не успел бы затормозить, обычное ДТП Какое ДТП вы пытались там избежать? В подтверждение ваших слов предоставьте доказательства. В ином случае ваши слова - пустые отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. На ваших видеодоказательствах не видно того что Участник ПГ специально в вас врезался, он хотел всего лишь обогнать Всех, а вы же опять перестраивались без поворотников, поэтому и получилось данное ДТП. Нарушений от усатника ПГ нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение