SaltykovFamily 115 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:26 1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Sweet_Toffee 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну тут как бы крайм-действия в городе, свидетелями которого стали минимум 4 гражданских лица. Сотрудник ОПГ-Н в жилой зоне, при массовом скоплении гражданских лиц достаёт нелегальный ящик боеприпасов выдавая себя как сотрудника ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BmCBRCgtJ00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:50 Доброго утра! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet_Toffee 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:37 Доброго времени суток, друзья! Хотел бы уточнить у вас один вопрос. Откуда простому игроку знать, что в данном ящике я мог нести? Лично с моей стороны я нес самый, что ни на есть обычный ящик. Никаких нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:42 Здравствуйте еще раз! Ситуация спорная, обсуждаю ее с вышестоящими, ожидайте. Приглашу в жалобу СА для выдачи вам наказания за НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:51 В 12.01.2026 в 11:37, Sweet_Toffee сказал: Откуда простому игроку знать, что в данном ящике я мог нести? Лично с моей стороны я нес самый, что ни на есть обычный ящик. А то что на ящике нарисовано оружие и диаметр нужного боеприпаса Вам о чём говорит?) На нелегальном ящике чёткая маркировка боеприпасов. Отпираться от этого - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet_Toffee 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:39 Если вы считаете, что есть смысл продолжать разговор и это не "глупо", то могу сказать, что там может быть нарисовано все, что угодно. "На заборе тоже много чего написано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:42 Добрый вечер! Участник получит наказание по пункту 3.4 ВЗПГ Вопросов остаться не должно, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaltykovFamily 115 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:00 Куда вы закрываете тему без моего согласия? Вопросы остались. Какое конкретно наказание понесёт сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regress_Terpsichore 123 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение