Перейти к содержанию
Malbert Horizon

ОПГ-М – Tommy_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Очень позабавил ответ участника ОПГ.
1. В связи с чем вы самостоятельно выносите вердикт по нарушению ВПС? Решили взять прерогативу следящей администрации, нарушение ВПС, его мера и значимость определяется не вами. Так что вопрос открыт.
2. Вы стреляли в мой автомобиль, за рулём которого сидел мой друг, следовательно нанесли ущерб мне лично, в дальнейшем убив. Вы убили как свидетеля, но свидетеля чего? Беспричинного расстрела?
3. Вопрос открыт и успешно проигнорирован, почему стрельба была раньше предупреждения и в целом огонь был после первого преда?
4. Почему весь этот ужас был осуществлён лидером организации/лидер организации был пособником этого ужаса.
Вопросы очень интересные, поэтому с нетерпением жду вердикта следящего и ваших оправданий.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033959-opg-m-–-hugo_volkov-tommy_martinez/

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Привет.

Ара я не в ОПГ Ара

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Здравствуйте. Не совсем понятен мотив для расстрела, предоставьте видеозапись где например видно начало погони, либо может начало какого либо взаимодействия с участниками ПГ. Что касаемо МГ, передам ВриО, будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...