Malbert Horizon 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:47 1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Очень позабавил ответ участника ОПГ. 1. В связи с чем вы самостоятельно выносите вердикт по нарушению ВПС? Решили взять прерогативу следящей администрации, нарушение ВПС, его мера и значимость определяется не вами. Так что вопрос открыт. 2. Вы стреляли в мой автомобиль, за рулём которого сидел мой друг, следовательно нанесли ущерб мне лично, в дальнейшем убив. Вы убили как свидетеля, но свидетеля чего? Беспричинного расстрела? 3. Вопрос открыт и успешно проигнорирован, почему стрельба была раньше предупреждения и в целом огонь был после первого преда? 4. Почему весь этот ужас был осуществлён лидером организации/лидер организации был пособником этого ужаса. Вопросы очень интересные, поэтому с нетерпением жду вердикта следящего и ваших оправданий. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033959-opg-m-–-hugo_volkov-tommy_martinez/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 159 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:03 Привет. Ара я не в ОПГ Ара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 13 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Не совсем понятен мотив для расстрела, предоставьте видеозапись где например видно начало погони, либо может начало какого либо взаимодействия с участниками ПГ. Что касаемо МГ, передам ВриО, будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение