sdfssdfgd 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Mer_Privolzhka 2. Massimiliano_Lascano 3. Нарушение применения 4 стадии применения силы( без предупреждения начал стрелять тайзером и бать дубинкой) нон рп, со стороны сотрудника проявилось в том что он отыграл рацию но не отыграл что повесил на пояс после чего она снова у него на поясе. дм, после того как он попал дубинкой он еще пару раз как следует ударил меня не откатив это 4. vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean_Zorin 2 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здрасьте, на связи Massimiliano_Lascano я бил дубинкой чтобы нетреализовать вас дабы вы не сбили анимацию ( как вы обычно делали ) у вас было 5.3 ук рп и я не обязан кидать предупреждения, так как это был ваш выбор меня ударить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Видео не доступно. Загрузите на другой хостинг. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Видео все также недоступно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #5 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение