Перейти к содержанию
Rafent

[МЗ] [Приволжск] Mitrofan_Prostakov

Рекомендуемые сообщения

Rafent

1. Ваш никнейм: Mike_Larson
2. Никнейм сотрудника: Mitrofan_Prostakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bwJo_IjfQ0bFhw
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу снять очс, или хотя-бы сократить срок. Я признаю свою ошибку, впредь постараюсь такие ошибки больше не допускать.

Поделиться сообщением

Mitrofan_Prostakov

Здравствуйте, являюсь начальником ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск. Извиняюсь за задержку. К сокращению ОЧС отношусь положительно, ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Что послужило причиной для внесения вас в ОЧС?

Поделиться сообщением

Rafent
В 14.01.2026 в 22:28, Artemiy_Kornyakov сказал:

Доброе утро. Причина очс стала 3/3. 
4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего по неосторожности.
4.3 КГС (ответственно использовать журнал активности), после выхода из игры, бывало я забывал в ЖА отметься "Не в сети", дело привычки по сути, тоже выговор по неосторожности.
4.4 КГС (прогул рабочего дня (АФК 15+)), я стоял в афк для специально предназначенного для этого места, но косяк заключался в том, что я не уследил за временем АФК, как итог выговор.
Со всеми выговорами я согласен, примерно объяснил, как и почему мне давали выговоры. Ничего криминального, никому не вредил, просто по неосторожности получил выговоры, в следствии чего вылетел из ЦГБ. Буду надеяться на положительный ответ связанный со снятием, сокращением моего ОЧС. С уважением, бывший Лаборант ЦГБ-П, Ларсон.

Поделиться сообщением

Rafent

4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего по неосторожности.

4.3 КГС (ответственно использовать журнал активности), после выхода из игры, бывало я забывал в ЖА отметься "Не в сети", дело привычки по сути, тоже выговор по неосторожности.

4.4 КГС (прогул рабочего дня (АФК 15+)), я стоял в афк для специально предназначенного для этого места, но косяк заключался в том, что я не уследил за временем АФК, как итог выговор.

Со всеми выговорами я согласен, примерно объяснил, как и почему мне давали выговоры. Ничего криминального, никому не вредил, просто по неосторожности получил выговоры, в следствии чего вылетел из ЦГБ. Буду надеяться на положительный ответ связанный со снятием, сокращением моего ОЧС. С уважением, бывший Лаборант ЦГБ-П, Ларсон.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rafent

4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего 

Благодарю. Буду надеяться на положительный ответ. 

В 18.01.2026 в 22:56, Rafent сказал:

4.4 КГС (прогул рабочего дня), уже не помню как это произошло, скорее всего 

Благодарю. Буду надеяться на положительный ответ. 

Мисклик. 

Поделиться сообщением

Rafent

Добрый вечер. Все еще жду ваш вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Вижу, что вы дали вполне себе честный ответ. Нарушения были, но не имели критический характер.
На первый и последний раз я готов пойти вам навстречу, сократив ОЧС полностью.
Какие-либо вопросы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Rafent

Здравствуйте, вопросов нету. Благодарю что пошли мне на встречу. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Доброй ночи.
Тему отправляю под замок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...